Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из ревеня

1396

Ингредиенты

ревень —
500 г
сахар —
100 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем ревень и нарезаем небольшими кусочками. Кипятим литр воды, добавляем ревень и палочку корицы. Варим до мягкости ревеня и уменьшаем огонь.
  • 2.
    Выливаем в емкость 120 мл холодной воды, высыпаем крахмал, тщательно размешиваем и начинаем понемногу вливать в кастрюлю с ревенем. Вода не должна кипеть! Когда суп начнет густеть, выключаем огонь и добавляем щепотку соли. Наш суп готов! Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гаспачо с зелёными глазами
Классический гаспачо
Овощной суп
Холодный баклажанный суп
Щи из квашеной капусты с грибами
Грибная солянка
Овощной суп-пюре
Суп из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом
Вегетарианский суп
Суп-пюре из брокколи
Томатный суп с кукурузой
Минестроне
Таратор в грузинском стиле
Холодный огуречный суп
Холодный суп с цукини
Холодный пшеничный суп
Картофельный суп со сладким перцем
Сейчас в эфире
Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук)