Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из ревеня

3527

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем ревень и нарезаем небольшими кусочками. Кипятим литр воды, добавляем ревень и палочку корицы. Варим до мягкости ревеня и уменьшаем огонь.
  • 2.
    Выливаем в емкость 120 мл холодной воды, высыпаем крахмал, тщательно размешиваем и начинаем понемногу вливать в кастрюлю с ревенем. Вода не должна кипеть! Когда суп начнет густеть, выключаем огонь и добавляем щепотку соли. Наш суп готов! Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томатный суп с сухариками
Вегетарианский суп
Холодный пшеничный суп
Грибной суп с цукини
Рассольник с грибами по-суздальски
Холодный суп с цукини
Грибная солянка
Окрошка овощная
1200 мл
1 шт.
3 шт.
100 г
2 шт.
97 г
2 шт.
Крем-суп из кабачков