Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из ревеня

2398

Ингредиенты

вода
ревень —
500 г
крахмал картофельный  —
25 г
сахар —
100 г
корица
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем ревень и нарезаем небольшими кусочками. Кипятим литр воды, добавляем ревень и палочку корицы. Варим до мягкости ревеня и уменьшаем огонь.
  • 2.
    Выливаем в емкость 120 мл холодной воды, высыпаем крахмал, тщательно размешиваем и начинаем понемногу вливать в кастрюлю с ревенем. Вода не должна кипеть! Когда суп начнет густеть, выключаем огонь и добавляем щепотку соли. Наш суп готов! Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник с грибами по-суздальски
Суп-пюре из брюквы
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Рассольник зеленый с лимоном
Постный суп с фасолью
Сальморехо
Чесночный суп по-мадридски
Японский суп с гречневой лапшой
Флотский борщ