Овощные супы
Суп из ревеня
3527
Ингредиенты
вода
ревень —
500 г
крахмал картофельный —
25 г
сахар —
100 г
корица
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
Способ приготовления
-
1.Очищаем ревень и нарезаем небольшими кусочками. Кипятим литр воды, добавляем ревень и палочку корицы. Варим до мягкости ревеня и уменьшаем огонь.
-
2.Выливаем в емкость 120 мл холодной воды, высыпаем крахмал, тщательно размешиваем и начинаем понемногу вливать в кастрюлю с ревенем. Вода не должна кипеть! Когда суп начнет густеть, выключаем огонь и добавляем щепотку соли. Наш суп готов! Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Томатный суп с сухариками
Вегетарианский суп
Холодный пшеничный суп
Рассольник с грибами по-суздальски
Крем-суп из кабачков
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
русская
Блюда с картофельным крахмалом
Блюда с картофельным крахмалом и ревенём
Блюда с ревенём
Комментарии0 комментариев