Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из пророщенного гороха

7608

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезанный кубиками лук высыпаем в разогретое масло и пассеруем до прозрачности.
  • 2.
    В кипящую подсоленную воду ссыпаем нарезанный картофель, рис и все остальные ингредиенты, кроме апельсинового сока, и варим на медленном огне. Как только рис станет достаточно мягким, добавляем лук.
  • 3.
    Для апельсинового сока всегда лучше использовать свежие фрукты. Перед тем как отжать сок, апельсин необходимо слегка размять на разделочной доске, прижимая и перекатывая его ладонью.
  • 4.
    В процессе в суп нужно добавить сухую зелень — порей, петрушку, укроп, - в данном случае сухая зелень предпочтительней, нежели свежая. Тмин добавляем перед готовностью по вкусу.
  • 5.
    Пока суп варится, его необходимо помешивать и снимать пробу, до тех пор, пока рис не будет готов и пророщенный горох хорошенько не разварится. В самом конце вливаем апельсиновый сок. Вегетарианское блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
25 января 2019, 11:51
Марина, иногда такое случается :) Не расстраивайтесь.
Марина
24 января 2019, 15:06
Какое сумашетсвие : сначала вдохнуть жизнь в семя , а потом беспощадно его сварить

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем Дюбарри
Суп с красной фасолью
Суп из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом
Суп из цветной капусты
Суп-пюре со свёклой и картофелем
Крем «Шарлот»
Крем «Палестина»
Суп из тертого картофеля
Морковный суп с апельсинами