Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из овсяной крупы с черносливом

926

Ингредиенты

чернослив —
50 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перебираем овсяную крупу, тщательно промываем и заливаем горячей водой. Варим крупу до размягчения. Во время варки помешиваем крупу и снимаем пену.
  • 2.
    Измельчаем готовую крупу блендером. Добавляем сливочное масло и соль по вкусу. Промываем чернослив и отвариваем в небольшом количестве воды.
  • 3.
    Выкладываем ягоды на тарелку, сверху заливаем горячим овсяным отваром и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре из цветной капусты
Солянка рыбная
Похлебка грибная
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Кукурузный суп с беконом и креветками
Крем-суп из авокадо
Овсяный суп
Окрошка ашхабадская
Суп грибной
Солянка рыбная с грибами
Сырный суп с грибами
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Буйабес из судака
Царская уха
Борщ с пампушками
Хлебный суп
Довга с нутом
Гороховый суп с колбасой
Солянка с мясом птицы
Литовский холодный борщ
Рассольник с гречневой крупой
Суп с грибами, индейкой и пшеничными клёцками
Томатный суп с белой фасолью
Рамен
Суп-пюре тыквенный с клёцками
Вишисуаз
Суп из сладкого перца
Пивной суп с копчёностями
Холодный борщ на квасе
Картофельный суп-пюре с креветками
Суп-пюре со свиными ушками
Суп картофельный с галушками
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Суп с яблоками, айвой и бараниной
Солянка по-ленинградски
Рассольник по-кубански
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Суп из замороженных овощей
Суп под крышкой из теста
Томатный суп с морепродуктами
Лёгкий суп из булгура
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным