Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из овсяной крупы с черносливом

1166

Ингредиенты

чернослив —
50 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перебираем овсяную крупу, тщательно промываем и заливаем горячей водой. Варим крупу до размягчения. Во время варки помешиваем крупу и снимаем пену.
  • 2.
    Измельчаем готовую крупу блендером. Добавляем сливочное масло и соль по вкусу. Промываем чернослив и отвариваем в небольшом количестве воды.
  • 3.
    Выкладываем ягоды на тарелку, сверху заливаем горячим овсяным отваром и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с грибами, индейкой и пшеничными клёцками
Суп из замороженных овощей
Борщ с пампушками
Суп-пюре со свиными ушками
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Гороховый суп с колбасой
Крем-суп из авокадо
Суп из сладкого перца
Солянка по-ленинградски
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Томатный суп с белой фасолью
Рассольник по-кубански
Картофельный суп-пюре с креветками
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Буйабес из судака
Кукурузный суп с беконом и креветками
Суп с яблоками, айвой и бараниной
Рассольник с гречневой крупой
Похлебка грибная
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Суп картофельный с галушками
Суп-пюре из цветной капусты
Солянка с мясом птицы
Солянка рыбная
Царская уха
Окрошка ашхабадская
Суп под крышкой из теста
Литовский холодный борщ
Овсяный суп
Пивной суп с копчёностями
Томатный суп с морепродуктами
Холодный борщ на квасе
Хлебный суп
Вишисуаз
Рамен
Лёгкий суп из булгура
Сырный суп с грибами
Суп-пюре тыквенный с клёцками
Солянка рыбная с грибами
Суп грибной
Довга с нутом
Сейчас в эфире
Холодный пшеничный суп