Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из овсяной крупы с черносливом

1639

Ингредиенты

крупа овсяная —
80 г
чернослив —
50 г
масло сливочное  —
45 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перебираем овсяную крупу, тщательно промываем и заливаем горячей водой. Варим крупу до размягчения. Во время варки помешиваем крупу и снимаем пену.
  • 2.
    Измельчаем готовую крупу блендером. Добавляем сливочное масло и соль по вкусу. Промываем чернослив и отвариваем в небольшом количестве воды.
  • 3.
    Выкладываем ягоды на тарелку, сверху заливаем горячим овсяным отваром и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с грибами, индейкой и пшеничными клёцками
Борщ с пампушками
Литовский холодный борщ
Суп под крышкой из теста
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Гороховый суп с колбасой
Солянка по-ленинградски
Суп-пюре со свиными ушками
Куриный бульон