Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из нута, кокоса и томатов

1780

Ингредиенты

нут —
200 г
вода —
500 мл
рис —
90 г
перец болгарский —
1 шт.
молоко кокосовое —
400 мл
перец чили —
1 шт.
карри —
5 г
лук репчатый —
1 шт.
помидор —
2 шт.
чеснок —
4 зубчика
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем нут в большом количестве воды на 7-8 часов. Промываем. Снова заливаем водой. Варим один час. Добавляем рис. Солим. Отвариваем до полуготовности риса.
  • 2.
    Измельчаем лук и чеснок. Нарезаем перец чили, помидоры и красный болгарский перец. Пассеруем лук и чеснок. Добавляем перец. Тушим на среднем огне три минуты. Выкладываем помидоры. Тушим еще пять минут. Вливаем кокосовое молоко. Солим и перчим. Добавляем карри. Держим на среднем огне три минуты.
  • 3.
    Сливаем большую часть воды из кастрюли с нутом и рисом. Добавляем к нуту кокосовое молоко с овощами. Солим. Варим до полной готовности риса десять минут.
  • 4.
    Наливаем суп. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лимонный суп-пюре
Суп кефирный с яблоками
Суп-пюре с чесноком
Суп из брюссельской капусты с кокосовым молоком и чили
Суп из сидра с луком
Охлажденный суп из авокадо, перца и тмина
Горячий тайский суп
Бограч
Суп-пюре из бананов