Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из морепродуктов

1440

Ингредиенты

кальмары —
100 г
шейки креветочные —
50 г
мясо криля —
50 г
лук репчатый
морковь
корень петрушки —
10 г
масло сливочное  —
20 г
мука —
10 г
вода —
120 мл
яйцо —
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Филе отварных кальмаров нарезаем соломкой. Мясо криля и креветок доводим до кипения в воде и отделяем у криля мякоть от панцирей. Отвар сохраняем.
  • 2.
    Морковь, лук и коренья петрушки нарезаем соломкой и обжариваем на масле.
  • 3.
    Замешиваем тесто для лапши, выдерживаем примерно 30 минут. Потом раскатываем в пласт толщиной 1-2 мм и нарезаем полосками шириной 5 см, а полоски нарезаем лапшой. Даем лапше подсохнуть и отвариваем отдельно до готовности.
  • 4.
    В кипящий отвар от кальмаров, креветок и мяса криля кладем пассерованные овощи и варим 5-10 минут. Добавляем готовую лапшу, морепродукты, кипятим и даем настояться.
  • 5.
    Разливаем суп по тарелкам. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ночь юриста
16 октября 2013, 19:39
Картофель,да еще жаренном багете? Согласитесь друзья, это только дохлые француженки смогут есть!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Галушки рыбные в бульоне
Финская уха
Суп-пюре из хека
Рыбная юшка с помидорами
Окрошка с малосольной рыбой
Рыбная солянка
Солянка из кальмаров и рыбы
Уха из морского языка