Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из мисо с тофу

3416

Ингредиенты

бульон —
1200 мл
мисо паста
тофу —
200 г
капуста морская —
200 г
перец чили —
1 шт.
лук зеленый
кинза
имбирь
соус соевый
бадьян
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Доводим овощной бульон до кипения. Кладём стебли кинзы, имбирь, бадьян и перец чили. Уменьшаем нагрев до минимума и варим 10 минут. Затем бульон процеживаем, переливаем в кастрюлю и доводим до слабого кипения. Шинкуем зелёный лук и добавляем в бульон вместе с морской капустой.
  • 2.
    Нарезаем тофу крупными кусочками, добавляем в суп и варим 2 минуты. Смешиваем 4 ст. л. мисо-пасты с небольшим количеством супа и, непрерывно помешивая, вливаем в кастрюлю. Добавляем соевый соус.
  • 3.
    Нарезаем листья кинзы и добавляем их в суп за минуту до окончания варки. Разливаем суп в подогретые тарелки и сразу подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бограч
Борщ (суточный) с пампушками
Вегетарианская окрошка на квасе
3 шт.
150 г
3 шт.
1 г
20 г
150 г
1500 мл
Куриный суп
Кукурузный суп с креветками
Похмельные щи
Кислые щи с гречневыми шариками
Постный суп с клёцками
Суп-пюре тыквенный с клёцками