Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из красной фасоли

25003

Ингредиенты

фасоль красная —
250 г
бульон —
1500 мл
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
помидор —
2 шт.
паста томатная  —
20 г
лавровый лист —
по вкусу
масло растительное
тимьян
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль на 6 часов. Измельчаем лук и чеснок. Натираем морковь на средней терке. Помещаем помидоры в кипящую воду, затем — в холодную. Снимаем кожицу. Нарезаем мелким кубиком.
  • 2.
    Обжариваем лук, морковь и помидор на сковороде с добавлением растительного масла. Наливаем бульон в кастрюлю. Добавляем фасоль. Посолим. Варим в течение 30 минут. Помещаем лук, морковь, помидор, томатную пасту, лавровый лист и тимьян в кастрюлю. Тщательно перемешиваем. Варим в течение 10 минут.
  • 3.
    Наливаем суп в тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии4 комментария

Андриевская Елена
24 октября 2017, 17:59
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно! Мои мужчины все съели - отличный рецепт!
Мария Мерзлова
9 марта 2014, 11:32
Бульонные кубики - это зло! Обычно бульон варят заранее (овощной,мясной,куриный)и просто замораживают в морозилке.
Наталья
28 января 2014, 18:18
А про бульонные кубики не слыхали? Запаситесь, как и остальными специями и бульон всегда под рукой))
Олег
16 ноября 2013, 00:13
Всё ничего, только где дома взять эти овощные и куринные бульоны, сейчас на кухне искал, нету....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка с грибами
Грибной суп
Классический гаспачо
Суп-пюре из кабачков с лисичками
Суп картофельный с колбасками
Суп с огурцами
Холодный кокосовый суп
Суп холодный
Морковный суп с апельсинами