Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из крапивы

251

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
масло растительное —
30 мл
чеснок —
2 зубчика
соль
крапива —
200 г
крупа перловая —
100 г
лук репчатый —
100 г
масло сливочное  —
100 г

Способ приготовления

  • 1.
    Кастрюлю поставьте на плиту. Влейте в неё растительное масло. Лук нарежьте мелко и отправьте в кастрюлю.
  • 2.
    Крапиву предварительно ошпарьте кипятком, затем нарежьте хаотично и соедините с луком. Добавьте в кастрюлю сливочное масло и промытую крупу. Перемешайте ингредиенты.
  • 3.
    Жарьте пару минут, затем влейте в кастрюлю воду. Накройте суп крышкой. Варите до тех пор, пока крупа не станет мягкой. Посолите суп и добавьте к нему мелконарезанный чеснок. Суп снимите с нагрева.
  • 4.
    В миске смешайте два яйца, осторожно влейте яйца в суп. Перемешайте. Готово!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных