Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из камбалы с рисом и горохом

2981

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем горох, рис басмати и жасминовый рис в подсоленной воде. Нарезаем камбалу кубиком. Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем лавровый лист и душистый перец. Помещаем рыбу в воду. Снимаем пену с бульона.
  • 2.
    Заливаем сушеные грибы водой. Очищаем морковь и корень сельдерея. Нарезаем репчатый лук, корень сельдерея и морковь кубиком. Обжариваем на сливочном масле. Добавляем нарезанный стебель сельдерея и грибы с водой. Тушим до готовности.
  • 3.
    Выкладываем овощи в бульон. Добавляем вареный рис с горохом, нарезанный лук-порей, помидор, перец чили и укроп. Посолим. Доводим до готовности.
  • 4.
    Наливаем суп в тарелку. Добавляем сливочное масло и салатный микс. Приятного аппетита!

Комментарии1

Сява
26 декабря 2018, 12:19
Ваще сказка!
Верю что очень вкусно,но из этого рецепта надо убрать Камбалу и изменить название.
Советы действительно очень нужные,спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Уха из минтая
Суп из креветок с чесноком
Солянка из кальмаров и рыбы
Картофельный суп со шпинатом
Крем-суп из трески с кнелями
Рыбная солянка
Окрошка с малосольной рыбой
Галушки рыбные в бульоне
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Сейчас в эфире
Урок 5. Горячие закуски