Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из гребешков

3403

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель чистим, произвольно режем и варим в большом количестве подсоленной воды.
  • 2.
    Лук-шалот нарезаем и обжариваем до прозрачного состояния на смеси растительного и сливочного масла. Добавляем нарезанный корень сельдерея.
  • 3.
    Вливаем белое вино (или шампанское). Увеличиваем огонь и даем овощам покипеть, периодически помешивая.
  • 4.
    Затем лук-шалот и сельдерей в вине добавляем в кастрюлю с картофелем и варим, пока картофель не станет мягким.
  • 5.
    Тем временем готовим гребешки с кусочками лука на разогретом сливочном масле с добавлением белого вина (или шампанского).
  • 6.
    Овощной суп обрабатываем блендером до состояния пюре.
  • 7.
    Разливаем суп по тарелкам, сверху аккуратно выкладываем готовые гребешки с зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
9 января 2018, 13:23
Андрей, добавили ;)
Андрей
2 января 2018, 13:14
Про сливки забыли написать
денис
14 декабря 2013, 19:09
благодарю лазерсона молодец

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп рыбный
Суп с креветками и спаржей
Бульон рыбный с пельменями
Рассольник рыбный с гречневой крупой
Рассольник с морепродуктами
Солянка с консервированным тунцом
Рождественский суп из карпа
Суп-пюре из пикши с овощами
Солянка рыбная с креветками
Сейчас в эфире
Пицца «вурстел»