Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из форели с пшеном и опятами

1910

Ингредиенты

форель —
500 г
морковь —
2 шт.
масло сливочное  —
20 г
лук репчатый —
2 шт.
картофель —
3 шт.
опята —
100 г
пшено —
70 г
вода —
2500 мл
хлеб для тостов
сметана —
60 г
сок лимонный
укроп
лук зеленый
лавровый лист —
по вкусу
лимон
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанную морковь и репчатый лук на сливочном масле в казане. Добавляем нарезанный картофель, рыбью голову, пшено и лавровый лист. Заливаем горячей водой.
  • 2.
    Нарезаем рыбу на порционные куски. Поливаем лимонным соком. Добавляем в суп грибы. Посолим. Доводим до кипения. Добавляем рыбу в суп. Посыпаем луком и укропом. Доводим до готовности.
  • 3.
    Поджариваем хлеб на решетке. Растираем в ступке укроп, зеленый лук и соль. Смешиваем зелень со сметаной.
  • 4.
    Наливаем суп в тарелку. Поперчим. Добавляем гренки и сметану. Украшаем укропом, петрушкой и долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник с пикшей
Финская уха
Рассольник с зубаткой
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Галушки рыбные в бульоне
Суп с раковыми шейками
Борщ летний с рыбой
Рыбная солянка