Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из форели с пшеном и опятами

1501

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанную морковь и репчатый лук на сливочном масле в казане. Добавляем нарезанный картофель, рыбью голову, пшено и лавровый лист. Заливаем горячей водой.
  • 2.
    Нарезаем рыбу на порционные куски. Поливаем лимонным соком. Добавляем в суп грибы. Посолим. Доводим до кипения. Добавляем рыбу в суп. Посыпаем луком и укропом. Доводим до готовности.
  • 3.
    Поджариваем хлеб на решетке. Растираем в ступке укроп, зеленый лук и соль. Смешиваем зелень со сметаной.
  • 4.
    Наливаем суп в тарелку. Поперчим. Добавляем гренки и сметану. Украшаем укропом, петрушкой и долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Солянка из кальмаров и рыбы
Рыбная юшка с помидорами
Уха из минтая
Суп-пюре из хека
Суп из судака с молоком
Крем-суп из трески с кнелями
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Борщ летний с рыбой
Сейчас в эфире
Творожная коврижка