Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из дыни с прошутто по-тоскански

3289

Ингредиенты

дыня
сливки —
60 мл
базилик
масло оливковое —
20 мл
ветчина
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
хлеб белый
крем бальзамический

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем половину дыни от кожуры и семян. Нарезаем на куски. Кладем дыню, базилик, оливковое масло в блендер. Посолим и поперчим. Измельчаем до состояния пюре. Ставим в холодильник на один час.
  • 2.
    Нарезаем хлеб на кубики. Обжариваем на оливковом масле хлеб. Нарезаем прошутто соломкой. Обжариваем на сковороде.
  • 3.
    Перед подачей смешиваем пюре со сливками. Украшаем капельками бальзамического крема, прошутто и гренками. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Флол
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Суп Фо
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Солянка «После бани»
Щи с тмином и сыром
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Харчо с грецкими орехами