Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из дыни с прошутто по-тоскански

1382

Ингредиенты

дыня
сливки —
60 мл
базилик
масло оливковое —
20 мл
ветчина
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
хлеб белый
крем бальзамический
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем половину дыни от кожуры и семян. Нарезаем на куски. Кладем дыню, базилик, оливковое масло в блендер. Посолим и поперчим. Измельчаем до состояния пюре. Ставим в холодильник на один час.
  • 2.
    Нарезаем хлеб на кубики. Обжариваем на оливковом масле хлеб. Нарезаем прошутто соломкой. Обжариваем на сковороде.
  • 3.
    Перед подачей смешиваем пюре со сливками. Украшаем капельками бальзамического крема, прошутто и гренками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шурпа из баранины с нутом
Борщ Московский
Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Суп-гуляш
Боярский борщ
Украинский борщ
Сулу хингал
Суп с яичными цветами и говядиной