Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из дыни с прошутто по-тоскански

1043

Ингредиенты

сливки —
60 мл
масло оливковое —
20 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
хлеб белый
крем бальзамический
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем половину дыни от кожуры и семян. Нарезаем на куски. Кладем дыню, базилик, оливковое масло в блендер. Посолим и поперчим. Измельчаем до состояния пюре. Ставим в холодильник на один час.
  • 2.
    Нарезаем хлеб на кубики. Обжариваем на оливковом масле хлеб. Нарезаем прошутто соломкой. Обжариваем на сковороде.
  • 3.
    Перед подачей смешиваем пюре со сливками. Украшаем капельками бальзамического крема, прошутто и гренками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мексиканская похлёбка с мясными шариками
Суп «Кесме»
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Флол
Солянка
Суп Фо с «эпиграммами»
Гуляш из говядины
Косидо
Щи с телятиной
Сейчас в эфире
Говядина – картофель – соевый соус