Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из цыпленка с овощами

2677

Ингредиенты

цыпленок
2 шт.
корень петрушки
1 шт.
2 шт.
вода —
2000 мл
яйцо —
1 шт.
сметана —
15 г
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарубаем цыпленка на куски, ставим воду в кастрюле на нагрев, помещаем в нее мясо, доводим до кипения, солим и варим один час. Через 30 минут после закипания добавляем морковь и корень петрушки. Вылавливаем по готовности цыпленка, остужаем, снимаем мякоть и нарезаем на кусочки. Морковь и корень петрушки нарезаем на ломтики.
  • 2.
    Мелко шинкуем лук и пассеруем на сковороде с добавлением растительного масла. Высыпаем зеленый горошек и немного прогреваем.
  • 3.
    Бульон переливаем в другую емкость через сито и еще раз доводим до кипения. Нарезаем картофель кубиками, отправляем в кастрюлю и варим 15 минут. Затем добавляем цыпленка, овощи, солим и варим еще 5 минут.
  • 4.
    Делаем заправку, смешав яичный желток со сметаной. Отправляем в суп, перемешиваем и снимаем с плиты. При подаче украшаем зеленью. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырный суп с гренками
Кукурузный чаудер
Солянка с гусём
Суп из рябчика с грибами
Грибной суп с пастой
Острый карри-суп с индейкой
Бульон с клецками
Сото аям
Грибной крем-суп с индейкой
Сейчас в эфире
Гречневый хлеб