Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из цветной капусты

5353

Ингредиенты

капуста цветная —
400 г
картофель —
2 шт.
перец болгарский —
2 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
бульон
масло растительное
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук, морковь, картофель и болгарский перец. Разбираем капусту на соцветия. Обжариваем лук и морковь на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Выкладываем капусту в кастрюлю. Заливаем овощным бульоном. Добавляем картофель, болгарский перец, жареные лук и морковь. Посолим, поперчим. Доводим до кипения. Варим в течение 30 минут.
  • 3.
    Наливаем суп в тарелку. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии2 комментария

Администратор
11 сентября 2017, 12:13
Валерий, бульон указан в ингредиентах.
Валерий
9 сентября 2017, 06:12
Извините, а откель взялся овощной бульон ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп «Зимний вечер»
Суп-пюре из риса и овощные роллы
Щи из квашеной капусты с грибами
Рисовый суп с овощами
Суп картофельный с колбасками
Постный борщ с лесными грибами
Крем-суп из брокколи со сливками
Суп-пюре из кукурузы
Флотский борщ