Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из чечевицы

796

Ингредиенты

чечевица —
60 г
картофель —
1 шт.
морковь —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
лук репчатый —
2 шт.
растительное масло
имбирь
перец чили
соль
говядина —
200 г
лук зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Чечевицу промываем, ставим вариться. Картофель очищаем, нарезаем кубиками и отвариваем вместе с чечевицей.
  • 2.
    Лук и морковь очищаем, нарезаем и обжариваем на растительном масле. Добавляем мелко нарезанные имбирь и острый перец, обжариваем всё вместе.
  • 3.
    Затем перекладываем в кастрюлю с чечевицей и картофелем, солим.
  • 4.
    Говядину и лук пропускаем через мясорубку, полученный фарш солим.
  • 5.
    Сформовываем фрикадельки, обжариваем на растительном масле, затем перекладываем их в суп, провариваем.
  • 6.
    Подать суп, посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Довга с нутом
2 л
300 мл
3 шт.
1 шт.
3 ст. л.
4 зубчика
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
300 г
Белый борщ
Фруктовый суп
3000 мл
рис  —
150 г
100 г
150 г
150 г
Боб-гуляш
Буйабес из судака
Лёгкий суп из булгура
Рассольник с куриными потрохами
Суп из сладкого перца
Картофельный суп-пюре с креветками