Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из чечевицы с овощами

7851

Ингредиенты

картофель —
2 шт.
морковь —
1 шт.
помидор —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
лук репчатый —
1 шт.
чечевица
вода
тимьян
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем в холодной воде чечевицу. Ошпариваем помидор и опускаем в холодную воду. Снимаем кожицу. Нарезаем кубиком картофель, помидор и репчатый лук. Измельчаем чеснок. Нарезаем морковь кольцами.
  • 2.
    Наливаем воду в кастрюлю. Помещаем в кипящую воду картофель, помидор и морковь. Варим в течение 10 минут. Добавляем чечевицу и варим на медленном огне еще 10 минут.
  • 3.
    Обжариваем лук и чеснок на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем в суп лук, чеснок и тимьян. Посолим, поперчим. Варим в течение 15-20 минут. Даем супу настояться. Приятного аппетита!

Комментарии4 комментария

Многомама
5 апреля 2018, 13:23
Детишки сказали: " Обалденный супчик!". Спасибо за рецепт. Любим ваш канал, особенно Илюшечку Л.
Администратор
22 апреля 2016, 16:51
Наталья, данный рецепт подразумевает именно такой порядок действий. Если Вам привычнее готовить таким образом, как Вы описали, то смело следуйте своему опыту, так как этот рецепт это позволяет.
Наталья
22 апреля 2016, 15:52
Разве опускают одновременно картофель и помидоры? Картофель в кислой среде плохо варится, обычно сначала дают время для варки картофеля, а потом добавляют помидоры, а еще лучше, когда помидоры обжарятся с луком и чесноком, и только потом добавляются в суп....
татьяна
9 декабря 2015, 19:20
Получилось очень вкусно. Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томатный суп с сухариками
Суп-пюре с цветной капустой
Запечённый постный суп
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Суп из цветной капусты
Крем «Шарлот»
Ботвинья с кальмаром
120 г
70 г
120 г
1 пучок
1 пучок
1 пучок
5 зубчиков
3 шт.
500 мл
2 ст. л.
4 шт.
Солянка с грибами
Суп-пюре из тыквы