Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из брюссельской капусты с кокосовым молоком и чили

1482

Ингредиенты

морковь —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
капуста брюссельская
стебель сельдерея
перец чили —
1 шт.
молоко кокосовое —
400 мл
лапша рисовая
лимон —
1 шт.
масло оливковое
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук. Натираем морковь. Пассеруем одну минуту на оливковом масле в кастрюле для супа.
  • 2.
    Наливаем один литр кипятка. Добавляем одну банку консервированного кокосового молока. Солим. Нарезаем перец чили. Добавляем в суп. Варим три минуты.
  • 3.
    Нарезаем капусту, сельдерей и сладкий перец. Добавляем в суп овощи и тонкую рисовую лапшу. Солим. Доводим до кипения и выключаем. Разливаем по тарелкам. Добавляем кусочки лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибной суп-лапша на курином бульоне
Борщ
Буйабес из судака
Окрошка ашхабадская
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Овсяный суп
Холодный борщ на квасе
Суп из замороженных овощей
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке