Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из брюссельской капусты с кокосовым молоком и чили

941

Ингредиенты

2 шт.
1 шт.
1 шт.
молоко кокосовое —
400 мл
лапша рисовая
лимон —
1 шт.
масло оливковое
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук. Натираем морковь. Пассеруем одну минуту на оливковом масле в кастрюле для супа.
  • 2.
    Наливаем один литр кипятка. Добавляем одну банку консервированного кокосового молока. Солим. Нарезаем перец чили. Добавляем в суп. Варим три минуты.
  • 3.
    Нарезаем капусту, сельдерей и сладкий перец. Добавляем в суп овощи и тонкую рисовую лапшу. Солим. Доводим до кипения и выключаем. Разливаем по тарелкам. Добавляем кусочки лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вишисуаз
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Томатный суп с морепродуктами
Сырный суп с грибами
Солянка с мясом птицы
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Томатный суп с белой фасолью
Бограч
Лимонный суп-пюре
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня