Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из белых грибов

2474

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем очищенный картофель крупными ломтиками, опускаем вариться в холодную воду.
  • 2.
    Приготовим поджарку. Разогреваем на сковороде растительное масло. Нарезаем лук мелким кубиком и выкладываем в раскалённое масло. Отжимаем предварительно размороженные белые грибы и выкладываем к луку. Обжариваем на сильном нагреве до золотистого цвета. Натираем морковь на крупной тёрке и выкладываем в сковороду.
  • 3.
    Когда картофель почти сварился, добавляем поджарку. Измельчаем чеснок и добавляем в суп. Солим и перчим. Шинкуем половину пучка укропа и петрушку и заправляем суп. Провариваем 1 минуту.
  • 4.
    Подаём суп со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
14 ноября 2019, 11:58
Дмитрий, хорошие нововведения, приятного аппетита!
Дмттрий
13 ноября 2019, 18:35
Приготовил с вешенками, добавил от себя в поджарку острый нарезаный перец немного.получилось супер. Спасибо за рецепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Царская уха
Бограч
Борщ с пампушками
Суп-пюре из бананов
Сырный суп с грибами
Солянка рыбная
Суп картофельный с галушками
Охлажденный суп из авокадо, перца и тмина
Похлебка грибная
Сейчас в эфире
Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом