Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из белой и красной рыбы

1627

Ингредиенты

голова горбуши —
1 шт.
филе трески  —
200 г
горбуша —
1 шт.
картофель —
2 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
укроп
петрушка
соль
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Голову рыбы промываем и кладем в кастрюлю с водой. У луковицы отрезаем корень, разрезаем её пополам и отправляем в кастрюлю прямо в шелухе. Промываем несколько веточек петрушки и укропа, отправляем их в кастрюлю. От горбуши отделяем филе. Полученный рыбный каркас отправляем в бульон.
  • 2.
    У моркови удаляем головку, разрезаем её пополам и кладем на раскаленную конфорку, когда морковь обуглится отправляем её в бульон. Это придаст ему аромат печёных овощей.
  • 3.
    А филе отделяем от шкурки и нарезаем крупными кубиками. Филе трески промываем и так же нарезаем крупными кубиками. Отставляем рыбу в сторону – она пригодится в конце.
  • 4.
    Варите бульон на медленном огне примерно 40 минут, затем процеживаем его через сито. В процеженный бульон добавляем картофель, нарезанный крупным кубиком.
  • 5.
    Варим примерно 10 минут, а затем добавляем филе рыбы и варим ещё 5 минут. В это время мелко рубим зелень и добавляем в суп. Солим суп, добавляем свежемолотого перца и выключаем плиту.
  • 6.
    Даем бульону настоятся под крышкой 30-40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных