Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом

769

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем авокадо. Произвольно нарезаем. Нарезаем лук и чеснок кубиком. Ставим сотейник с водой на огонь. Посолим. Отвариваем конкильони.
  • 2.
    Очищаем имбирь. Крупно нарезаем. Разогреваем кастрюлю с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук. Добавляем чеснок и имбирь. Выкладываем авокадо. Натираем цедру лайма в кастрюлю.
  • 3.
    Вливаем белое вино. Выпариваем. Добавляем сахар. Нарезаем листья шпината. Удаляем имбирь из кастрюли.
  • 4.
    Вынимаем шумовкой конкильони. Вливаем овощной бульон в кастрюлю. Посолим. Добавляем зеленый табаско. Измельчаем в блендере.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и сливочного масел. Обжариваем листья шпината. Добавляем сахар и соль. Вливаем 25 миллилитров белого вина.
  • 6.
    Добавляем крем из белого трюфеля. Перемешиваем. Фаршируем конкильони шпинатом. Выкладываем суп в тарелку.
  • 7.
    В центре размещаем конкильони. Сбрызгиваем оливковым маслом. Посыпаем тимьяном. Украшаем красным базиликом и красной смородиной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вегетарианский суп
Холодный суп с цукини
Картофельный суп со сладким перцем
Холодный баклажанный суп
Щи из квашеной капусты с грибами
Суп-пюре из брокколи
Овощной суп
Холодный огуречный суп
Таратор в грузинском стиле
Томатный суп с кукурузой
Гаспачо с зелёными глазами
Грибная солянка
Овощной суп-пюре
Классический гаспачо
Холодный пшеничный суп
Сейчас в эфире
Самая быстрая картофельная запеканка и брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо