Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом

3121

Ингредиенты

авокадо —
3 шт.
бульон —
200 мл
вино белое  —
175 мл
лук-шалот —
1 шт.
имбирь
лайм
соус табаско
чеснок
сахар
соль —
по вкусу
тимьян
смородина красная
паста —
50 г
шпинат —
60 г
масло сливочное  —
10 г
масло оливковое —
10 мл
трюфели

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем авокадо. Произвольно нарезаем. Нарезаем лук и чеснок кубиком. Ставим сотейник с водой на огонь. Посолим. Отвариваем конкильони.
  • 2.
    Очищаем имбирь. Крупно нарезаем. Разогреваем кастрюлю с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук. Добавляем чеснок и имбирь. Выкладываем авокадо. Натираем цедру лайма в кастрюлю.
  • 3.
    Вливаем белое вино. Выпариваем. Добавляем сахар. Нарезаем листья шпината. Удаляем имбирь из кастрюли.
  • 4.
    Вынимаем шумовкой конкильони. Вливаем овощной бульон в кастрюлю. Посолим. Добавляем зеленый табаско. Измельчаем в блендере.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и сливочного масел. Обжариваем листья шпината. Добавляем сахар и соль. Вливаем 25 миллилитров белого вина.
  • 6.
    Добавляем крем из белого трюфеля. Перемешиваем. Фаршируем конкильони шпинатом. Выкладываем суп в тарелку.
  • 7.
    В центре размещаем конкильони. Сбрызгиваем оливковым маслом. Посыпаем тимьяном. Украшаем красным базиликом и красной смородиной. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чечевичный суп
Грибной суп
Томатный суп с сухариками
Суп с огурцами
Суп-пюре из красной фасоли
Овощной суп с грибами
Суп с горохом
140 г
1 шт.
960 мл
2 зубчика
Картофельный суп со сладким перцем
Овощной суп-пюре