Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп холодный

1923

Ингредиенты

мангольд —
500 г
щавель —
100 г
огурец —
2 шт.
редис —
100 г
яйцо —
2 шт.
язык говяжий —
100 г
лук зеленый —
10 г
сметана —
100 г
укроп
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем свекольную ботву. Заливаем горячей водой и доводим до кипения. Добавляем измельченный щавель и варим в течение 5 минут. Даем остыть.
  • 2.
    Мелко нарезаем вареный язык, огурцы, зеленый лук, зелень и редис. Заливаем холодным отваром с ботвой и щавелем.
  • 3.
    Разливаем суп по тарелкам. Добавляем измельченное вареное яйцо и сметану. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с горохом
Суп-пюре из кукурузы
Грибной суп с цукини
Суп с фасолью и пшеном
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Рассольник с клецками
Суп из чечевицы с овощами
Суп из баклажанов
Суп с брокколи и сыром с плесенью