Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп харчо

52734

Ингредиенты

говядина —
300 г
рис —
100 г
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
3 зубчика
перец чили —
1 шт.
паста томатная  —
50 г
масло растительное —
15 мл
вода —
1750 мл
соус табаско
чернослив
кинза
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину мелким кубиком. Помещаем в кастрюлю. Добавляем воду. Варим на сильном огне 5 минут.
  • 2.
    Измельчаем лук, чеснок и кинзу. Смешиваем томатную пасту, зелень и растительное масло. Помещаем смесь на сильный нагрев на 2 минуты.
  • 3.
    Добавляем к мясу полученную смесь. Выкладываем в кастрюлю соус табаско, измельченный чернослив, перец чили и рис. Посолим. Варим суп на сильном нагреве 10 минут.
  • 4.
    Наливаем суп харчо в тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии22 комментария

Вадим
12 января 2022, 22:23
Зачем вообще такое предлагать. ?

Екатерина
30 апреля 2016, 07:31
Спасибо за рецепт. Мужу суп очень понравился. И готовится быстро. Говядина мягкое. Все супер.

Интересно откуда такой комментарий. Нормальному и в голову не прийдет такое готовить.
Виктор
18 сентября 2021, 17:21
Полная профанация, тьфу!
Администратор
3 октября 2019, 10:51
Пётр, в 3 этапе.
Пётр
2 октября 2019, 12:25
Харчо . А где рис то???
Администратор
14 мая 2019, 11:05
Лариса, здравствуйте! Смотрите записи программы на сайте: /video-recepty/lazerson-lyubimoe/. А также ловите рецепт харчо от Марины Наумовой: /recepty/harcho/.
Лариса
10 мая 2019, 20:35
А куда делись программы "Лазерсон Любимое" и "Обед безбрачия"? Поддерживаю предыдущих комментаторов. Харчо без ткемали - это не харчо.
Ольга
4 сентября 2016, 09:44
Начнем с того, что харчо готовится из баранины.
А говядина, даже курица - это все вариации на тему...
Дмитрий
10 июля 2016, 12:17
А вообще мясо надо поджарить, вот тогда и бульон и вкус совсем другой.
Гога
5 мая 2016, 03:18
Офигенный рецепт )))
Прочитал все внимательно и подумал - а причем тут рис?
Екатерина
30 апреля 2016, 07:31
Спасибо за рецепт. Мужу суп очень понравился. И готовится быстро. Говядина мягкое. Все супер.
Сергей
21 марта 2016, 06:25
Администратор, кто автор рецепта? Не откуда ("Из архива"), а кто.
Администратор
25 января 2016, 12:14
Stariy, количество ингредиентов (в граммах, миллилитрах, штуках) указано в разделе «Ингредиенты» над пошаговым рецептом.
Stariy
23 января 2016, 16:43
Мне было понятно изначально от "кого"рецепт.
'Нарезаем говядину мелким кубиком. Помещаем в кастрюлю. Добавляем воду. Варим на сильном огне 5 минут.'
Вопрос - как насчет цифр и емкостей? Пропорции какие-то надо, или фиолетово? Кидаем ведро кубиков, заливаем бочкой воды и кормим счастливый народ...
ольга
7 ноября 2015, 14:47
думаю, в тарелке будет резиновая говядина и полутвердый рис)
галка
23 июля 2015, 14:16
мне все понравилось!
1

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с фрикадельками
Кисло-острый суп
Суп «Похмельный»
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Суп из баранины с копченостями
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Фасолевый суп
Солянка с копчёной грудинкой
Суп «Кесме»