Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-гуляш

7235

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, добавляем кубики копчёного сала и нашинкованный лук, затем кусочки говядины, молотую паприку и вливаем кипяток. Тушим до мягкости мяса. Солим, добавляем нарезанные болгарский перец и картофель и провариваем до готовности.
  • 2.
    Соединяем муку, яйцо и щепотку соли, вымешиваем тесто, нарезаем заготовку на клёцки, добавляем в суп, немного провариваем и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии2

Вера Шарабур
24 ноября 2018, 20:01
Что-то мяса маловато, на фотографии в тарелке всего три маленьких кусочков мяса. Не мудрено, что участники шоу не поняли -что это за суп. Мясо пожалел И.Л. ЛАЗЕРСОН.
Ксения
31 октября 2018, 10:51
Отличный рецепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из свинины с пшеничной лапшой
Суп с фрикадельками
Кюфта-бозбаш
Бульон из баранины со шпинатом
Суп «Кесме»
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Гороховый суп
Солянка с грудинкой
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Фасолевый суп
Суп из бычьих хвостов с нутом
Суп харчо
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Суп гороховый с говядиной
Харчо с грецкими орехами
Холодный азиатский суп
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Солянка с копчёной грудинкой
Щи из свежей капусты с мясом
Суп «Похмельный»
Томатный суп с клёцками
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом