Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-гуляш

12453

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, добавляем кубики копчёного сала и нашинкованный лук, затем кусочки говядины, молотую паприку и вливаем кипяток. Тушим до мягкости мяса. Солим, добавляем нарезанные болгарский перец и картофель и провариваем до готовности.
  • 2.
    Соединяем муку, яйцо и щепотку соли, вымешиваем тесто, нарезаем заготовку на клёцки, добавляем в суп, немного провариваем и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии2

Вера Шарабур
24 ноября 2018, 20:01
Что-то мяса маловато, на фотографии в тарелке всего три маленьких кусочков мяса. Не мудрено, что участники шоу не поняли -что это за суп. Мясо пожалел И.Л. ЛАЗЕРСОН.
Ксения
31 октября 2018, 10:51
Отличный рецепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп гороховый с говядиной
Суп харчо
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Томатный суп с клёцками
Фасолевый суп
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Суп с фрикадельками
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Гороховый суп