Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-гуляш из говядины

7126

Ингредиенты

окорок говяжий —
500 г
лук репчатый —
1 шт.
бекон
масло растительное —
15 мл
паприка
морковь —
1 шт.
перец болгарский —
3 шт.
вода —
360 мл
вино красное —
150 мл
майоран
петрушка
тимьян
кинза
базилик
перец чили —
2 шт.
орегано
соль —
по вкусу
хлеб ржаной

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говяжий окорок небольшим кубиком. Ставим сотейник на максимальный огонь. Чистим и нарезаем кубиком репчатый лук. Отрезаем у бекона жирную часть и нарезаем ее мелко.
  • 2.
    Добавляем в сотейник растительное масло. Выкладываем бекон, затем – лук. Чистим и нарезаем кубиком морковь. Добавляем в сотейник.
  • 3.
    Удаляем белую часть из разноцветных болгарских перцев. Нарезаем кубиком. Помешиваем содержимое сотейника. Сдвигаем на одну сторону. На свободную часть сотейника выкладываем мясо.
  • 4.
    Снимаем листья с веточек тимьяна и майорана. Удаляем стебли базилика. Нарезаем букет зелени (тимьян, майоран, базилик, петрушка, кинза). Перемешиваем содержимое сотейника.
  • 5.
    Добавляем в сотейник молотую паприку. Перемешиваем. Добавляем нарезанные болгарские перцы. Перемешиваем. Вливаем кипяток, затем – немного красного вина. Добавляем зелень. Варим под крышкой 30 минут.
  • 6.
    Нарезаем кольцами зеленый и красный перцы чили. Срезаем «крышку» у подового хлеба. Извлекаем мякиш. Нарезаем бекон. Ставим сковороду на огонь и выкладываем по ее периметру бекон.
  • 7.
    В гуляш добавляем перцы чили. Размешиваем. Добавляем орегано. Выкладываем чипсы из бекона на салфетку, чтобы стек лишний жир. Ставим хлебную «тарелку» вместе с «крышкой» в духовку 180 С, чтобы они затвердели.
  • 8.
    Размещаем хлеб на тарелке. Наливаем суп. Украшаем чипсами из бекона. Приятного аппетита!

Комментарии4 комментария

Ольга
2 декабря 2018, 13:50
Сготовила суп по вашему рецепту. Живые травы, кроме петрушки не нашла, заменила смесью сухой. ОЧЕНЬ вкусно!!!
Немного мелко резанного чесночка в тарелку - и вообще ШЕДЕВР!
Ольга
30 марта 2018, 17:40
Получилось потрясающе! И по виду, и по вкусу! Делала в бородинском хлебе брусочками. Не круглая тарелка, ну и ладно!
Наталья
12 января 2015, 19:43
Сергей, спасибо за вкусный рецепт.... Но тимьян в чай не кладут, не вкусно будет. Делают с чабрецом, а это РАЗНЫЕ травы, похожие только внешне. Можно еще с майораном - черный чай будет очень вкусным
Ирина Филатова
10 октября 2013, 20:03
Огромное спасибо Сергею за этот рецепт! Просто прекрасный супчик, а видео создает самое нужное настроение для его приготовления - сплошной позитив! Блюдо очень душевное и атмосферное, единственный минус, чтобы приготовить приходится хорошо постоять в очередях в крупных супермаркетах за подходящей под этот суп буханочкой :) Хоть и Москва, а с качественным хлебушком у нас туговато :)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Традиционный болгарский суп «Чорба»
Харчо
Дюшбара
Гуляш из говядины
Хаш
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Гороховый суп
Шурпа из бараньей лопатки
Шурпа из говядины в горшочке