Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-гуляш из говядины

1314

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говяжий окорок небольшим кубиком. Ставим сотейник на максимальный огонь. Чистим и нарезаем кубиком репчатый лук. Отрезаем у бекона жирную часть и нарезаем ее мелко.
  • 2.
    Добавляем в сотейник растительное масло. Выкладываем бекон, затем – лук. Чистим и нарезаем кубиком морковь. Добавляем в сотейник.
  • 3.
    Удаляем белую часть из разноцветных болгарских перцев. Нарезаем кубиком. Помешиваем содержимое сотейника. Сдвигаем на одну сторону. На свободную часть сотейника выкладываем мясо.
  • 4.
    Снимаем листья с веточек тимьяна и майорана. Удаляем стебли базилика. Нарезаем букет зелени (тимьян, майоран, базилик, петрушка, кинза). Перемешиваем содержимое сотейника.
  • 5.
    Добавляем в сотейник молотую паприку. Перемешиваем. Добавляем нарезанные болгарские перцы. Перемешиваем. Вливаем кипяток, затем – немного красного вина. Добавляем зелень. Варим под крышкой 30 минут.
  • 6.
    Нарезаем кольцами зеленый и красный перцы чили. Срезаем «крышку» у подового хлеба. Извлекаем мякиш. Нарезаем бекон. Ставим сковороду на огонь и выкладываем по ее периметру бекон.
  • 7.
    В гуляш добавляем перцы чили. Размешиваем. Добавляем орегано. Выкладываем чипсы из бекона на салфетку, чтобы стек лишний жир. Ставим хлебную «тарелку» вместе с «крышкой» в духовку 180 С, чтобы они затвердели.
  • 8.
    Размещаем хлеб на тарелке. Наливаем суп. Украшаем чипсами из бекона. Приятного аппетита!

Комментарии3

Ольга
30 марта 2018, 17:40
Получилось потрясающе! И по виду, и по вкусу! Делала в бородинском хлебе брусочками. Не круглая тарелка, ну и ладно!
Наталья
12 января 2015, 19:43
Сергей, спасибо за вкусный рецепт.... Но тимьян в чай не кладут, не вкусно будет. Делают с чабрецом, а это РАЗНЫЕ травы, похожие только внешне. Можно еще с майораном - черный чай будет очень вкусным
Ирина Филатова
10 октября 2013, 20:03
Огромное спасибо Сергею за этот рецепт! Просто прекрасный супчик, а видео создает самое нужное настроение для его приготовления - сплошной позитив! Блюдо очень душевное и атмосферное, единственный минус, чтобы приготовить приходится хорошо постоять в очередях в крупных супермаркетах за подходящей под этот суп буханочкой :) Хоть и Москва, а с качественным хлебушком у нас туговато :)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Щи из свежей капусты с мясом
Овощной суп с копченой грудинкой
Шурпа
Суп из чечевицы
Машхурда
Суп из бычьих хвостов с нутом
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Хаш
Минестроне с грибами и колбасками чорисо
Суп Гамбо
Остро-кислый суп
Харчо по-сочински
Пити
Гороховый суп с копченостями
Косидо
Бульон из баранины со шпинатом
Том Сэп. Суп со свиными рёбрышками
Чакапули с букетом трав и белым вином
Хаш
Белорусский борщ
Харчо
Гороховый суп-пюре с беконом
Сулу хингал
Кисло-острый суп
Солянка с грудинкой
Зеленый борщ со сметаной
Кислые щи
Суп Харира
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Мясной суп-гуляш
Гамбо «Седьмой стейк»
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Окрошка на кефире
Борщ постный с грибами
Настоящий борщ
Солянка «После бани»
Суп-гуляш
Шурпа из баранины с нутом
Щи с телятиной
Солянка
Борщ
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Клэм-чаудер
Суп «Кесме»
Щи из оленины с грибами
Довга
Марокканская харира
Шурпа из бараньей лопатки
Тыквенный суп-пюре с копченым беконом
Фасолевый суп
Сейчас в эфире
Одесская кухня