Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-гуляш из говядины

1901

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говяжий окорок небольшим кубиком. Ставим сотейник на максимальный огонь. Чистим и нарезаем кубиком репчатый лук. Отрезаем у бекона жирную часть и нарезаем ее мелко.
  • 2.
    Добавляем в сотейник растительное масло. Выкладываем бекон, затем – лук. Чистим и нарезаем кубиком морковь. Добавляем в сотейник.
  • 3.
    Удаляем белую часть из разноцветных болгарских перцев. Нарезаем кубиком. Помешиваем содержимое сотейника. Сдвигаем на одну сторону. На свободную часть сотейника выкладываем мясо.
  • 4.
    Снимаем листья с веточек тимьяна и майорана. Удаляем стебли базилика. Нарезаем букет зелени (тимьян, майоран, базилик, петрушка, кинза). Перемешиваем содержимое сотейника.
  • 5.
    Добавляем в сотейник молотую паприку. Перемешиваем. Добавляем нарезанные болгарские перцы. Перемешиваем. Вливаем кипяток, затем – немного красного вина. Добавляем зелень. Варим под крышкой 30 минут.
  • 6.
    Нарезаем кольцами зеленый и красный перцы чили. Срезаем «крышку» у подового хлеба. Извлекаем мякиш. Нарезаем бекон. Ставим сковороду на огонь и выкладываем по ее периметру бекон.
  • 7.
    В гуляш добавляем перцы чили. Размешиваем. Добавляем орегано. Выкладываем чипсы из бекона на салфетку, чтобы стек лишний жир. Ставим хлебную «тарелку» вместе с «крышкой» в духовку 180 С, чтобы они затвердели.
  • 8.
    Размещаем хлеб на тарелке. Наливаем суп. Украшаем чипсами из бекона. Приятного аппетита!

Комментарии4

Ольга
2 декабря 2018, 13:50
Сготовила суп по вашему рецепту. Живые травы, кроме петрушки не нашла, заменила смесью сухой. ОЧЕНЬ вкусно!!!
Немного мелко резанного чесночка в тарелку - и вообще ШЕДЕВР!
Ольга
30 марта 2018, 17:40
Получилось потрясающе! И по виду, и по вкусу! Делала в бородинском хлебе брусочками. Не круглая тарелка, ну и ладно!
Наталья
12 января 2015, 19:43
Сергей, спасибо за вкусный рецепт.... Но тимьян в чай не кладут, не вкусно будет. Делают с чабрецом, а это РАЗНЫЕ травы, похожие только внешне. Можно еще с майораном - черный чай будет очень вкусным
Ирина Филатова
10 октября 2013, 20:03
Огромное спасибо Сергею за этот рецепт! Просто прекрасный супчик, а видео создает самое нужное настроение для его приготовления - сплошной позитив! Блюдо очень душевное и атмосферное, единственный минус, чтобы приготовить приходится хорошо постоять в очередях в крупных супермаркетах за подходящей под этот суп буханочкой :) Хоть и Москва, а с качественным хлебушком у нас туговато :)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Украинский борщ
Боярский борщ
Шурпа из баранины с нутом
Щи из свежей капусты
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Похлебка из мяса лося
Пасхальный борщ
Щи из свежей капусты с мясом
Дюшбара
Суп «Кесме»
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Сулу хингал
Солянка сборная мясная с ветчиной
Суп с фрикадельками
Харчо
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Мясной суп-гуляш
Холодный азиатский суп
Бульон из баранины со шпинатом
Косидо
Борщ постный с грибами
Щи с говядиной в мультиварке
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Чорба
Суп с фрикадельками из говядины
Солянка
Довга с мясом
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Томатный сальморехо с чоризо
Шотландский суп
Щи с телятиной
Томатный суп с клёцками
Фасолевый суп
Солянка с грудинкой
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Суп гороховый с копченостями
Овощной суп с говядиной
Флол
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Борщ по-украински
Мексиканская похлёбка с мясными шариками
Суп из бычьих хвостов с нутом
Суп из баранины с копченостями
Гороховый суп
Том Ям из бычьих хвостов
Шурпа из бараньей лопатки
Борщ «Традиционный»
Харчо с грецкими орехами
Суп-гуляш
Сейчас в эфире
Выпуск 6