Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп грибной

4511

Ингредиенты

грибы —
600 г
хлеб белый —
100 г
бульон —
1200 мл
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
петрушка —
10 г
масло оливковое
мускатный орех —
на кончике ножа
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Крупно нарезаем грибы. Измельчаем репчатый лук и обжариваем на оливковом масле. Добавляем грибы и измельченный чеснок. Замачиваем хлеб в небольшом количестве холодной воды.
  • 2.
    Отжимаем хлеб и смешиваем с грибами, грибным бульоном и мускатным орехом. Доводим до кипения и варим в течение 20 минут. Посолим, поперчим. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Окрошка ашхабадская
Вишисуаз
Луковый суп с багетом
Новоорлеанский буйабес
Острый томатный суп с индейкой
Гороховый суп в сковороде
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Суп спас
Суп из замороженных овощей