Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп грибной

1879

Ингредиенты

грибы —
600 г
хлеб белый —
100 г
бульон —
1200 мл
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
петрушка —
10 г
масло оливковое
мускатный орех —
на кончике ножа
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Крупно нарезаем грибы. Измельчаем репчатый лук и обжариваем на оливковом масле. Добавляем грибы и измельченный чеснок. Замачиваем хлеб в небольшом количестве холодной воды.
  • 2.
    Отжимаем хлеб и смешиваем с грибами, грибным бульоном и мускатным орехом. Доводим до кипения и варим в течение 20 минут. Посолим, поперчим. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томатный суп с морепродуктами
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Рассольник по-кубански
Суп из овсяной крупы с черносливом
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Буйабес из судака
Суп-пюре из цветной капусты
Суп под крышкой из теста
Суп с грибами, индейкой и пшеничными клёцками