Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп грибной

997

Ингредиенты

грибы —
600 г
хлеб белый —
100 г
бульон —
1200 мл
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
петрушка —
10 г
масло оливковое
на кончике ножа
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Крупно нарезаем грибы. Измельчаем репчатый лук и обжариваем на оливковом масле. Добавляем грибы и измельченный чеснок. Замачиваем хлеб в небольшом количестве холодной воды.
  • 2.
    Отжимаем хлеб и смешиваем с грибами, грибным бульоном и мускатным орехом. Доводим до кипения и варим в течение 20 минут. Посолим, поперчим. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Окрошка ашхабадская
Суп картофельный с галушками
Суп из сладкого перца
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Солянка с мясом птицы
Суп-пюре со свиными ушками
Суп-пюре из цветной капусты
Крем-суп из авокадо
Похлебка грибная
Солянка рыбная с грибами
Суп под крышкой из теста
Гороховый суп с колбасой
Овсяный суп
Пивной суп с копчёностями
Томатный суп с морепродуктами
Сырный суп с грибами
Картофельный суп-пюре с креветками
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Борщ с пампушками
Суп с яблоками, айвой и бараниной
Литовский холодный борщ
Суп из овсяной крупы с черносливом
Солянка рыбная
Холодный борщ на квасе
Буйабес из судака
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Довга с нутом
Суп-пюре тыквенный с клёцками
Суп с грибами, индейкой и пшеничными клёцками
Царская уха
Рассольник по-кубански
Рассольник с гречневой крупой
Суп из замороженных овощей
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Вишисуаз
Солянка по-ленинградски
Томатный суп с белой фасолью
Кукурузный суп с беконом и креветками
Хлебный суп
Рамен
Лёгкий суп из булгура
Сейчас в эфире
Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра)