Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп грибной

1266

Ингредиенты

грибы —
600 г
хлеб белый —
100 г
бульон —
1200 мл
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
петрушка —
10 г
масло оливковое
на кончике ножа
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Крупно нарезаем грибы. Измельчаем репчатый лук и обжариваем на оливковом масле. Добавляем грибы и измельченный чеснок. Замачиваем хлеб в небольшом количестве холодной воды.
  • 2.
    Отжимаем хлеб и смешиваем с грибами, грибным бульоном и мускатным орехом. Доводим до кипения и варим в течение 20 минут. Посолим, поперчим. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Суп из сладкого перца
Хлебный суп
Борщ с пампушками
Суп-пюре со свиными ушками
Пивной суп с копчёностями
Рассольник с гречневой крупой
Суп-пюре тыквенный с клёцками
Томатный суп с белой фасолью
Гороховый суп с колбасой
Крем-суп из авокадо
Овсяный суп
Солянка с мясом птицы
Похлебка грибная
Холодный борщ на квасе
Солянка рыбная с грибами
Литовский холодный борщ
Суп с грибами, индейкой и пшеничными клёцками
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Картофельный суп-пюре с креветками
Суп под крышкой из теста
Лёгкий суп из булгура
Суп из замороженных овощей
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Сырный суп с грибами
Суп картофельный с галушками
Суп из овсяной крупы с черносливом
Рамен
Вишисуаз
Рассольник по-кубански
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Суп-пюре из цветной капусты
Солянка рыбная
Царская уха
Суп с яблоками, айвой и бараниной
Окрошка ашхабадская
Томатный суп с морепродуктами
Буйабес из судака
Кукурузный суп с беконом и креветками
Солянка по-ленинградски
Довга с нутом
Сейчас в эфире
Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый