Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп грибной с черносливом

1604

Ингредиенты

чернослив —
50 г
1 шт.
1 шт.
свекла —
1 шт.
паста томатная
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем отдельно грибы и чернослив в воде 2-3 часа. Варим лук и грибы в воде, в которой они замачивались, затем процеживаем. Варим чернослив в грибном отваре. Грибы и чернослив нарезаем небольшими ломтиками.
  • 2.
    Нарезаем свеклу, морковь и корень сельдерея соломкой, капусту разбираем на соцветия и варим в четырех стаканах воды до готовности. Процеживаем отвар и соединяем с грибным отваром, грибами, черносливом и овощами. В томатную пасту кладем муку, перемешиваем и добавляем к супу, солим, перчим по вкусу и варим 5-7 минут.
  • 3.
    Доводим бульон до кипения, кладем в него огурцы, лук, томатное пюре, мясо птицы, оливки и каперсы. Добавляем соль и перец по вкусу и варим на слабом огне 10-15 минут. Затем кастрюлю снимаем с огня и даем супу настояться 10-15 минут.
  • 4.
    Подаем грибной суп с черносливом, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из тертого картофеля
Суп «Зимний вечер»
Постный фасолевый суп
Суп-пюре из кабачков
Крем-суп из брокколи со сливками
Рисовый суп с овощами
Луковый суп
Суп из чечевицы с овощами
Постный борщ с лесными грибами
Сейчас в эфире
Гречневый тарт с франжипаном и грушами