Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп гороховый с говядиной

94358

Ингредиенты

говядина на кости —
300 г
горох —
200 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
паста томатная  —
1 ст. л.
масло растительное —
45 мл
картофель —
4 шт.
зелень
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее замачиваем горох в холодной воде.
  • 2.
    Отвариваем говядину до готовности. Солим говяжий бульон и отправляем в него горох. Очищаем лук, морковь и картофель. Нарезаем картофель кубиками или в форме брусочков, очищенную морковь натираем, а лук шинкуем.
  • 3.
    Отправляем картофель к гороху, а лук и морковь отправляем в разогретую на растительном масле сковороду. Добавляем томатную пасту.
  • 4.
    Отправляем обжаренные овощи в почти готовый суп. Нарезаем говядину на небольшие кусочки и тоже добавляем в суп.
  • 5.
    Гороховый суп готов. Перед подачей посыпаем блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии4 комментария

Игорь
24 марта 2023, 20:34
Всё зависит от ёмкости. Если в конце варки покажется густой, из чайника подлить кипятка немного. Всё на ваш вкус. Фигня вопрос!
Руслан Скоробогатый
6 октября 2022, 09:15
Всё просто и вкусно , спасибо.
Анна
31 мая 2022, 18:16
Тот же вопрос. Сколько воды нужно использовать?
почти Афонин
11 января 2022, 02:07
Все написали, только про воду забыли.
Сколько ее непонятно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кисло-острый суп
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Гороховый суп
Хамраши
Хашлама
Фасолевый суп
Щи с говядиной в мультиварке
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Томатный суп с клёцками