Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп гороховый с говядиной

7515

Ингредиенты

горох —
200 г
1 шт.
1 шт.
паста томатная  —
1 ст. л.
масло растительное —
45 мл
4 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее замачиваем горох в холодной воде.
  • 2.
    Отвариваем говядину до готовности. Солим говяжий бульон и отправляем в него горох. Очищаем лук, морковь и картофель. Нарезаем картофель кубиками или в форме брусочков, очищенную морковь натираем, а лук шинкуем.
  • 3.
    Отправляем картофель к гороху, а лук и морковь отправляем в разогретую на растительном масле сковороду. Добавляем томатную пасту.
  • 4.
    Отправляем обжаренные овощи в почти готовый суп. Нарезаем говядину на небольшие кусочки и тоже добавляем в суп.
  • 5.
    Гороховый суп готов. Перед подачей посыпаем блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бульон из баранины со шпинатом
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Суп «Кесме»
Суп-гуляш
Кюфта-бозбаш
Суп с фрикадельками
Фасолевый суп
Щи из свежей капусты с мясом
Сейчас в эфире
Овсяная каша с тыквой, курагой и карамелью