Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп гаспачо с кедровыми орешками

1738

Ингредиенты

помидор —
5 шт.
чеснок —
6 зубчиков
лимон
масло оливковое —
30 мл
орехи кедровые  —
60 г
авокадо —
3 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Помидоры очищаем от кожицы и мелко нарезаем (можно натереть на терке или измельчить в блендере). К помидорам добавляем измельченный чеснок, четверть лимона с цедрой, соль и оливковое масло. Все измельчаем в блендере.
  • 2.
    Добавляем нарезанные небольшими кусочками авокадо. Охлаждаем.
  • 3.
    Разливаем суп на порции. Посыпаем кедровыми орешками. Можно добавить кусочки льда. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем-суп с грибным муссом и чесночными гренками
Фасолевый суп по-гречески
Тыквенный крем-суп
Томатный суп с зирой
Суп-пюре с соусом
Гаспачо красный
Вегетарианский суп
Чечевичный суп
Солянка с грибами