Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп гаспачо с апельсиновым льдом

2133

Ингредиенты

 —
240 мл
 —
1 шт.
 —
5 г
 —
4 шт.
 —
1 шт.
 —
1 шт.
 —
1 шт.
 —
2 зубчика
 —
30 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее готовим апельсиновый лед. Вливаем апельсиновый сок в стакан для взбивания. Произвольно нарезаем перец чили. Добавляем в стакан перец чили, соль и сахар. Взбиваем.
  • 2.
    Процеживаем смесь через сито. Наливаем сок в формочки для льда. Ставим в морозилку.
  • 3.
    Очищаем огурец от кожицы. Вырезаем у болгарского перца семена и перегородки. Очищаем лук и чеснок. Удаляем плодоножки у помидоров. Произвольно нарезаем огурец, болгарский перец, помидоры, чеснок и лук. Кладем в миску. Посолим и посластим. Вливаем оливковое масло.
  • 4.
    Срезаем корочки у белого хлеба. Разламываем хлеб руками. Добавляем в миску. Перемешиваем. Вливаем винный уксус. Накрываем пленкой. Ставим в холодильник на пару минут.
  • 5.
    Взбиваем содержимое миски блендером до однородной массы. Протираем суп через сито.
  • 6.
    Наливаем суп в тарелку. Добавляем апельсиновый лед. Посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии5

света
5 апреля 2015, 19:45
Спасибо вам
Яна
25 февраля 2015, 09:07
А что делать если получился слишком густой?
Надежда
12 ноября 2014, 08:53
Обязательно винный уксус?
Анастасия
5 октября 2014, 20:53
А с какой национальностью связано это блюдо?
Данил Фахретдинов
31 августа 2014, 20:56
именно надо добавлять томатный сок

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острый суп с рисом и томатной пастой
Суп холодный
Овощной суп-пюре по-индийски
Суп с фасолью и пшеном
Моравский огуречный суп
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Окрошка овощная
Крем Дюбарри
Суп овощной