Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп Гамбо

1609

Ингредиенты

рис
1 шт.
1 шт.
перец болгарский
чеснок —
1 зубчик
перец чили
масло растительное —
120 мл
мука —
20 г
черный перец
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис. Ставим вариться на плите. Когда рис начнет кипеть, накрываем крышкой и снимаем с огня.
  • 2.
    Готовим бульон. Куриные окорока разрезаем пополам и ставим вариться в другой кастрюле. Морковь и репчатый лук чистим и крупно нарезаем. Добавляем в кастрюлю с окороками.
  • 3.
    Отрезаем основание у стебля сельдерея. Моем и также добавляем в кастрюлю. Со стеблей сельдерея снимаем тонкую кожицу и нарезаем их мелким кубиком.
  • 4.
    Удаляем семена из зеленого сладкого перца. Мелко нарезаем. Также шинкуем репчатый лук, чеснок и переднюю часть перца чили.
  • 5.
    В третью кастрюлю наливаем растительное масло. Добавляем муку. Мешаем, чтобы мука не горела, а жарилась. Добавляем нашинкованные сельдерей, зеленый сладкий перец, репчатый лук, чеснок и перец чили. Тщательно перемешиваем.
  • 6.
    Процеживаем бульон в кастрюлю со смесью муки и овощей. Перемешиваем. Добавим соль и черный перец.
  • 7.
    Копченую свиную колбасу нарезаем и добавляем в суп. Снимаем мякоть с куриных окороков, грубо нарезаем и также добавляем в кастрюлю.
  • 8.
    Нарезаем зеленый лук. В глубокую тарелку кладем готовый рис, в другую тарелку наливаем суп. Суп посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии8

Оксана Томчук
13 февраля 2017, 22:30
Суп СУПЕР!!!!
СПАСИБО!!!
Александр
6 ноября 2014, 19:46
Очень вкусный и необычный суп! Я в восторге! Спасибо! :)
Оксана
9 сентября 2014, 21:04
Отличный супик. Муж в восторге.
Людмила
30 марта 2014, 19:27
Люблю такие простые и доступные рецепты. Спасибо!
Руслан
29 января 2014, 17:11
Суп СУПЕР!!!!!!!!!!
юля
27 октября 2013, 15:49
очень и очень вкусно
Настя
29 марта 2013, 00:14
Очень вкуско, быстро и просто!!! Спасибо!!!
маргарита
28 марта 2013, 22:49

Интересный и насыщенный вкус супа , много соединено воедино ингредиентов, много мяса, что может быть лучше горячей тарелочки супчика для настроения.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шурпа с баклажаном
Харчо по-сочински
Солянка с говядиной и сладким перцем
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Суп с манными клёцками
Гороховый суп с копченостями
Томатный сальморехо с чоризо
Чорба
Хашлама
Хамраши
Рассольник из глазного мускула с потрошками
Шотландский суп
Рассольник с почками
Боярский борщ
Борщ Московский
Овощной суп с копченой грудинкой
Машхурда
Шурпа из бараньей лопатки
Суп с фрикадельками из говядины
Борщ
Зеленый борщ со сметаной
Сборная солянка на говяжьем бульоне
Суп с фрикадельками и брюссельской капустой
Фасолевый суп с копченостями
Солянка с копчёной грудинкой
Острый суп с фрикадельками
Мясной суп-гуляш
Окрошка
Пасхальный борщ
Щи с тмином и сыром
Шурпа из баранины с нутом
Косидо
Бульон из баранины со шпинатом
Хаш
Гуляш из говядины
Харчо
Борщ по-украински
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Солянка «После бани»
Гороховый суп
Том Ям из бычьих хвостов
Суп-гуляш из говядины
Клэм-чаудер
Сулу хингал
Суп из баранины с копченостями
Пити
Харчо
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Фасолевый суп с копчёностями
Суп гороховый с копченостями
Сейчас в эфире
Запечённая баранина с морковкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!