Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп Фо

6229

Ингредиенты

хвост говяжий —
400 г
говядина (брискет)  —
300 г
говядина (фланк)  —
300 г
говядина (оссо-буко)  —
400 г
1 шт.
чеснок —
1 головка
4 шт.
соус рыбный —
3 ст. л.
лапша стеклянная —
300 г
соус шрирача

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем крупными кусками разные части говядины и провариваем в воде 15 минут. Затем сливаем воду и тщательно промываем мясо.
  • 2.
    Разрезаем пополам репчатый лук, имбирь и чеснок. Выкладываем овощи на противень и отправляем подпекаться в духовку на самую верхнюю позицию.
  • 3.
    Промытую говядину заливаем холодной водой, добавляем к ней запечённые овощи, затем рыбный соус, гвоздику, бадьян, корицу и варим 1,5 часа.
  • 4.
    200-300 г стеклянной лапши заливаем водой. Готовим отдельно для подачи нарезку из зелени и лайма, в миску вливаем соус шрирача. Нарезаем тонкими ломтиками сырую говядину, соединяем ее в миске вместе с лапшой, заливаем только что приготовленным супом, чтобы ломтики мяса проварились в кипятке, и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Харчо
Сулу хингал
Суп из баранины с копченостями
Шотландский суп
Суп с яичными цветами и говядиной
Мексиканская похлёбка с мясными шариками
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Фасолевый суп
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Сейчас в эфире
Лазанья болоньезе