Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп Фо с «эпиграммами»

3572

Ингредиенты

бульон говяжий  —
2 л
лапша рисовая —
50 г
лимонное сорго —
1 шт.
основа для супа «Фо»  —
1 упак.
ростки сои —
40 г
500 г
1 шт.
40 мл
масло растительное
мука —
2 ст. л.
жгучий перец  —
1 шт.
лимон

Способ приготовления

  • 1.
    Говядину нарезаем произвольно, пропускаем через мясорубку вместе с ½ луковицы. В фарш добавляем соевый соус, 1,5 ст. л. картофельного крахмала, перемешиваем.
  • 2.
    Стол присыпаем мукой, из фарша формируем небольшие котлетки в виде ромба. Обжариваем на растительном масле и доводим до готовности в духовке.
  • 3.
    Заранее отвариваем говяжий бульон.
  • 4.
    Рисовую лапшу отвариваем до полуготовности, споласкиваем холодной водой.
  • 5.
    Лимонное сорго разрезаем вдоль пополам, отбиваем молотком для мяса. Провариваем лимонное сорго в говяжьем бульоне и затем убираем. Добавляем ½ основы для супа Фо.
  • 6.
    В глубокую тарелку выкладываем «эпиграммы» и рисовую лапшу. Заливаем бульоном, добавляем ростки сои, зелёный лук и кинзу. На стручке жгучего перца делаем четыре надреза, помещаем в холодную воду, украшаем суп стручком перца и ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясной бульон с яйцом и зеленью
Холодный азиатский суп
Солянка
Боярский борщ
Солянка с грудинкой
Кюфта-бозбаш
Суп «Похмельный»
Харчо
Солянка с копчёной грудинкой
Сейчас в эфире
Выпуск 10