Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп фасолада

460

Ингредиенты

фасоль белая —
500 г
сельдерей —
200 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло оливковое —
30 мл
лимонная приправа —
30 мл
соль
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Фасоль замачиваем на ночь. Промываем её, снова заливаем водой и ставим на огонь.
  • 2.
    Сельдерей нарезаем кубиком, а морковь – кружками. Лук нарезаем мелко. Отправляем овощи к фасоли. Сюда же добавляем оливковое масло, соль и перец. Варим суп примерно 40 минут.
  • 3.
    За пять минут до готовности добавляем лимонный сок.
  • 4.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибной суп с гречкой
Томатный суп
Охлажденный суп из авокадо, перца и тмина
Куриный бульон
Солянка рыбная с грибами
Ватерцой
Вьетнамский куриный суп с ростками сои
Суп с бараниной и машем
Солянка рыбная