Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Авголемоно

2564

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем курицу. Отвариваем. Чуть позже добавляем в кастрюлю рис.
  • 2.
    Разбиваем в миску яйца. Смешиваем с соком лимона.
  • 3.
    Помещаем яичную смесь в суп. Перемешиваем. Украшаем блюдо петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриный бульон
Консоме с профитролями и куриными кнелями
Солянка с гусём
Грибной крем-суп с индейкой
Солянка с копчёной курицей
Куриная похлебка
Грибной суп с пастой
Бульон с клецками
Куриный суп на кокосовом молоке