Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп абрикосовый с яблоками

1245

Ингредиенты

вода —
1500 мл
крахмал картофельный  —
10 г
яблоко —
3 шт.
абрикос —
10 шт.
сахар —
30 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем абрикосы на половинки. Удаляем косточки. Заливаем двумя стаканами воды. Варим до мягкости. Вынимаем из воды. Кладем абрикосы в блендер и перемалываем до состояния пюре.
  • 2.
    Очищаем яблоки. Нарезаем ломтиками. Заливаем пюре тремя стаканами горячей воды. Добавляем сахар и яблоки. Доводим суп до кипения.
  • 3.
    Разводим крахмал холодной водой. Вливаем в суп. Вновь доводим до кипения. Подаем суп охлажденным. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия запеченная в фольге
Суп грибной
Рассольник с гречневой крупой
Борщ с пампушками
Солянка по-ленинградски
Суп из замороженных овощей
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Гороховый суп с колбасой
Солянка с мясом птицы