Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сулу хингал

2466

Ингредиенты

200 г
1 шт.
яйцо —
1 шт.
вода —
1000 мл
уксус винный —
15 мл
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
7 часов 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем баранину, удаляем плёнки и сухожилия и отвариваем. Процеживаем бульон. Перебираем и промываем 3 ст.л. нута, замачиваем его в холодной воде на 5 часов. Затем нут очищаем от внешней кожицы и отвариваем до полуготовности.
  • 2.
    Соединяем муку, столовую ложку воды, яйцо, щепотку соли и замешиваем крутое тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 1 мм. Нарезаем его в виде четырехугольников со стороной 20-30 мм и слегка встряхиваем на сите, чтобы избавить от лишней муки.
  • 3.
    Ставим бульон на нагрев и даём ему закипеть. Выкладываем нут и кусочки теста, даем вновь закипеть. Шинкуем лук и зелень, пассеруем на растительном масле и добавляем в бульон. Солим по вкусу и варим до готовности.
  • 4.
    Кладем в суп мясо и посыпаем сушёной мятой. Отдельно подаем уксус. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из свинины с пшеничной лапшой
Суп-гуляш
Суп «Кесме»
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Борщ Московский
Суп харчо
Овощной суп с говядиной
Суп гороховый с говядиной
Суп с говядиной и курагой
Сейчас в эфире
День №12