Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сулу хингал

5737

Ингредиенты

баранина —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
нут
мука пшеничная —
130 г
яйцо —
1 шт.
вода —
1000 мл
масло топленое
кинза
мята
уксус винный —
15 мл
масло растительное
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем баранину, удаляем плёнки и сухожилия и отвариваем. Процеживаем бульон. Перебираем и промываем 3 ст.л. нута, замачиваем его в холодной воде на 5 часов. Затем нут очищаем от внешней кожицы и отвариваем до полуготовности.
  • 2.
    Соединяем муку, столовую ложку воды, яйцо, щепотку соли и замешиваем крутое тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 1 мм. Нарезаем его в виде четырехугольников со стороной 20-30 мм и слегка встряхиваем на сите, чтобы избавить от лишней муки.
  • 3.
    Ставим бульон на нагрев и даём ему закипеть. Выкладываем нут и кусочки теста, даем вновь закипеть. Шинкуем лук и зелень, пассеруем на растительном масле и добавляем в бульон. Солим по вкусу и варим до готовности.
  • 4.
    Кладем в суп мясо и посыпаем сушёной мятой. Отдельно подаем уксус. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясной бульон с яйцом и зеленью
Суп харчо
Суп из баранины с копченостями
Борщ Московский
Фасолевый суп
Бульон из баранины со шпинатом
Суп из чечевицы
Флол
Солянка