Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сухарный пудинг с яблоками

5051

Ингредиенты

яблоко
яйцо —
3 шт.
сухари из белого хлеба —
45 г
сахар —
145 г
молоко —
120 мл
сметана —
90 г
корица
сахарная пудра

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца с молоком, добавляем сухари, сметану, корицу, полстакана сахара и перемешиваем до однородности.
  • 2.
    Очищаем и нарезаем 500 граммов яблок, добавляем остатки сахара и перемешиваем. Смазываем маслом и посыпаем сухарями форму для запекания, выкладываем слоями тесто и яблоки.
  • 3.
    Отправляем блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Посыпаем готовый пудинг сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
25 сентября 2019, 10:47
Татьяна, готовьте скорее, пока яблочки спелые и свежие!
Татьяна
25 сентября 2019, 04:17
Думаю, отличный рецепт. Быстро, не хлопотно, ингридиенты всегда под рукой. Пора урожая. Свои садовые яблочки. Спасибо большое.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Абрикосовый сорбет
Парфе банановое
Бананы в глазури с шоколадом
Десерт «Банановый рай»
500 г
300 мл
2 шт.
Миндальные шарики
500 г
100 г
100 г
100 г
15 мл
мёд  —
20 г
3 г
Паштейш в яблоке
Медовое парфе
Парфе из абрикосов