Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сухарный пудинг с яблоками

1549

Ингредиенты

яблоко
яйцо —
3 шт.
сахар —
145 г
120 мл
сметана —
90 г
сахарная пудра
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца с молоком, добавляем сухари, сметану, корицу, полстакана сахара и перемешиваем до однородности.
  • 2.
    Очищаем и нарезаем 500 граммов яблок, добавляем остатки сахара и перемешиваем. Смазываем маслом и посыпаем сухарями форму для запекания, выкладываем слоями тесто и яблоки.
  • 3.
    Отправляем блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Посыпаем готовый пудинг сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
25 сентября 2019, 10:47
Татьяна, готовьте скорее, пока яблочки спелые и свежие!
Татьяна
25 сентября 2019, 04:17
Думаю, отличный рецепт. Быстро, не хлопотно, ингридиенты всегда под рукой. Пора урожая. Свои садовые яблочки. Спасибо большое.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная панна-котта с мятным сахаром
Амброзия
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Бананы в «серебряной» кожуре
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Яблочный сыр
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Шашлычки из винограда и бананов
Мюсли с клубникой и бананами
Сейчас в эфире
Уха с корнеплодами. Вок с гречкой