Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суфле яблочно-морковное

1619

Ингредиенты

яблоко —
2 шт.
крупа манная  —
30 г
яйцо —
1 шт.
ягоды свежие —
50 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем яблоки и 450 граммов моркови, затем натираем их на крупной терке.
  • 2.
    Отделяем желток от белка. Взбиваем белок в пышную пену, а желток растираем.
  • 3.
    Смешиваем яблоко, морковь, 1/2 стакана молока, желток, манную крупу и взбитый белок, добавляем щепотку соли и аккуратно перемешиваем.
  • 4.
    Смазываем формочки для запекания сливочным маслом и выкладываем в них полученную массу. Отправляем суфле в разогретую духовку на 30-35 минут. Поливаем готовое суфле йогуртом и посыпаем ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии2

Еблан
4 января 2019, 18:14
Думаю градусов 800 С.
Ольга
29 января 2016, 16:06
при какой температуре выпекать?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Снежки из яблок
Десерт с клубникой и абрикосами
Сухарный пудинг с яблоками
Ризогало
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Десерт «Восторг»
Самбук абрикосовый
Венский пудинг
Сливочные ириски
Сметанное суфле с ягодами
Сливочный пудинг с орехами и вермишелью
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Мусс с киви и клубникой
Сливы запечённые
Ягодный мусс
Сейчас в эфире
Тартар из тунца и огуречный суп