Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суфле яблочно-морковное

7113

Ингредиенты

яблоко —
2 шт.
морковь
молоко
крупа манная  —
30 г
яйцо —
1 шт.
йогурт натуральный
ягоды свежие —
50 г
масло сливочное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем яблоки и 450 граммов моркови, затем натираем их на крупной терке.
  • 2.
    Отделяем желток от белка. Взбиваем белок в пышную пену, а желток растираем.
  • 3.
    Смешиваем яблоко, морковь, 1/2 стакана молока, желток, манную крупу и взбитый белок, добавляем щепотку соли и аккуратно перемешиваем.
  • 4.
    Смазываем формочки для запекания сливочным маслом и выкладываем в них полученную массу. Отправляем суфле в разогретую духовку на 30-35 минут. Поливаем готовое суфле йогуртом и посыпаем ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Ванек
23 марта 2019, 16:47
От 180-200. Если пароконвектомат то меньше если обычная духовка то больше
Ольга
29 января 2016, 16:06
при какой температуре выпекать?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Апельсиновые корзиночки
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Фруктовый десерт в апельсине
Абрикосовый сорбет
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Бананы в «серебряной» кожуре
Вишня под карамелью
Десерт с клубникой и абрикосами
300 г
145 г
120 мл
Кростата с клубникой