Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суфле «Снежное»

2985

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в холодной воде в течение 30 минут. Добавляем сахар и растворяем на слабом огне, помешивая.
  • 2.
    Взбиваем белки. Постепенно вводим желатин. Добавляем цедру и сок лимона. Взбиваем. Выкладываем клубнику в форму и заливаем взбитыми белками. Даем застыть.
  • 3.
    Выкладываем желе на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мороженое «Зыбкие миражи»
Ананасовый крем
Медовое парфе
Фруктовые шашлычки на шпажках
Яблоки в тесте
Миндальные шарики
500 г
100 г
100 г
100 г
15 мл
мёд  —
20 г
3 г
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Десерт «Куп Романофф»
Шоколадный пудинг с клубникой