Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суфле «Снежное»

1059

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
сахар —
100 г
желатин —
10 г
лимон
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в холодной воде в течение 30 минут. Добавляем сахар и растворяем на слабом огне, помешивая.
  • 2.
    Взбиваем белки. Постепенно вводим желатин. Добавляем цедру и сок лимона. Взбиваем. Выкладываем клубнику в форму и заливаем взбитыми белками. Даем застыть.
  • 3.
    Выкладываем желе на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Самбук абрикосовый
Парфе банановое
Маффины с кремом и шоколадом
Банановый десерт
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Вафли с фруктами и карамелью
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Яблочный самбук
Парфе «Тутти-фрутти»
Апельсиновый снеговик
Желе «Лесная сказка»
Брусничный сорбет
Парфе клубничное
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Крем из авокадо со сливками
Банановые «снежки»
Десерт «Банановый домик»
Мильфей с бананами
Фондю из белого шоколада
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Крем творожный с клубникой
Мороженое с дыней
Шашлычки из винограда и бананов
Ананасы и бананы с мороженым
Десерт с яблоками в сидре
Яблоки с лимонным муссом
Миндально-персиковый десерт
Бананы в глазури с шоколадом
Шоколадное фондю с ягодами
Быстрый десерт
Йогурт апельсиновый
Цукаты из груш
Крем из лайма
Груша в шоколадном соусе
Манный пудинг с грушами
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Фруктовые шашлычки на шпажках
Бананы фламбе «Рождество»
Рахат-лукум из яблок с орехами
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Персики с сыром
Сорбет из черешни с портвейном
Фрукты в шоколадном соусе
Ананасовый крем
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Торт «Чудо»
Ананас в сиропе
Фруктовый десерт в апельсине
Облепиховый лёд
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня