Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суфле «Снежное»

951

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
сахар —
100 г
желатин —
10 г
лимон
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в холодной воде в течение 30 минут. Добавляем сахар и растворяем на слабом огне, помешивая.
  • 2.
    Взбиваем белки. Постепенно вводим желатин. Добавляем цедру и сок лимона. Взбиваем. Выкладываем клубнику в форму и заливаем взбитыми белками. Даем застыть.
  • 3.
    Выкладываем желе на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дыня с желе
Миндальные шарики
Самбук абрикосовый
Крем из авокадо со сливками
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Быстрый десерт
Вишня под карамелью
Фондю из белого шоколада
Бананы в глазури с шоколадом
Вафли с фруктами и карамелью
Мусс из брусники
Персики с сыром
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Мусс с вишневым сиропом
Малиновый мусс
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Шоколадное фондю с ягодами
Парфе клубничное
Банановые «снежки»
Десерт «Банановый домик»
Фрукты в апельсиновом желе
Грушевый мусс
Торт «Чудо»
Маффины с кремом и шоколадом
Манный пудинг с грушами
Брусничный сорбет
Ананас в сиропе
Облепиховый лёд
Фрукты в шоколадном соусе
Яблоки в карамели
Фруктовый десерт в апельсине
Йогурт апельсиновый
Парфе «Тутти-фрутти»
Ананасы и бананы с мороженым
Парфе банановое
Крем творожный с клубникой
Абрикосовое парфе
Мусс яблочный
Фруктовые шашлычки на шпажках
Вишневое желе с зефиром
Цукаты из груш
Мильфей с бананами
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Мусс ананасовый
Апельсиновый снеговик
Шашлычки из винограда и бананов
Бананы в «серебряной» кожуре
Апельсиновые корзиночки
Яблочный самбук
Бананы фламбе «Рождество»
Сейчас в эфире
Копчёное карпаччо из говядины