Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суфле с вишнёвым вареньем

781

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем белки от желтков, затем белки взбиваем до твёрдых пик, поэтапно добавляя сахар.
  • 2.
    В сотейнике разогреваем ягодное пюре с крахмалом, постоянно помешивая, загущаем. Перекладываем пюре в миску и даем немного остыть.
  • 3.
    Затем смешиваем белок с пюре и выкладываем в формочки для выпечки, предварительно смазанные сливочным маслом и обсыпанные сахарной пудрой. Выложив суфле в формочки, выравниваем верх и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7-8 минут. Суфле должно подняться.
  • 4.
    При подаче делаем в центре суфле надрезы и выкладываем варенье из вишни. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожный десерт
Конфеты без сахара
Трайфл и финиковый лимонад
Бананово-ягодный сорбет
Суп-пюре из черники
400 г
48 г
32 г
1000 мл
8 г
Мусс шоколадный
Тыквенный Монблан
Фруктовый мармелад
Пряная тыква с орехами