Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суфле из тыквы

2389

Ингредиенты

тыква —
500 г
240 мл
яйцо —
4 шт.
крупа манная  —
90 г
сметана
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тыкву кубиком. Заливаем молоком и тушим на сильном огне до размягчения. Добавляем манную крупу и прогреваем в течение 2-3 минут.
  • 2.
    Протираем тыквенную массу через сито. Добавляем растопленное масло, муку, желтки, соль и две чайные ложки сахара. Перемешиваем. Вводим взбитые белки. Выкладываем полученную массу в смазанную маслом форму.
  • 3.
    Посыпаем суфле тертым сыром. Запекаем в разогретой духовке до готовности. Украшаем петрушкой. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии1

Сергей
5 ноября 2015, 06:46
Какая температура духовки и сколько времени запекать?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Крем из смородины
Конфеты из шоколадного ганаша
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Трехцветный шоколадный мусс
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Творожные шарики с шоколадным соусом
Медовые треугольнички
Ягодное мороженое с печеньем
Шоколадные трюфели
Фисташковое пирожное
Украшение «Листья и полусферы»
Пирожное «Малиновые облака»
Манник на воде
Блинные роллы с мармеладом
Пластичный шоколад
Крем «Снежинка»
Мозги из марципана
Десерт «Новогодний»
Мороженое «Натали»
Снежки с яичным кремом
Десерт «Грушевый сон»
Клубника в сиропе
Пирожное «Дюймовочка»
Пирожное «кокосовый рай»
Мусс из чернослива с ромом
Профитроли без начинки
Тыквенный Монблан
Творожно-медовая пасха
Пирожное «осень»
Баварский крем
Украшение «Бабочки»
Торт из овсяного печенья
Десерт «Цветок Башкирии»
Шоколадный крем
Пирожное «Павлова»
Козинаки из орехов
Творожные «каштаны»
Конфеты с черносливом
Творожно-клюквенное мороженое
Суп-пюре из черники
Восточный десерт
Молочная пастила
Зимний десерт
Козинаки с арахисом
Украшение «Коряга»
Мороженое с шоколадным соусом
Тыквенно-творожная пасха
Конфетная масса «Танзания»
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»