Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суфле из тыквы

1192

Ингредиенты

тыква —
500 г
240 мл
яйцо —
4 шт.
крупа манная  —
90 г
сметана
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тыкву кубиком. Заливаем молоком и тушим на сильном огне до размягчения. Добавляем манную крупу и прогреваем в течение 2-3 минут.
  • 2.
    Протираем тыквенную массу через сито. Добавляем растопленное масло, муку, желтки, соль и две чайные ложки сахара. Перемешиваем. Вводим взбитые белки. Выкладываем полученную массу в смазанную маслом форму.
  • 3.
    Посыпаем суфле тертым сыром. Запекаем в разогретой духовке до готовности. Украшаем петрушкой. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии1

Сергей
5 ноября 2015, 06:46
Какая температура духовки и сколько времени запекать?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мороженое «Наполеон»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Торт с шоколадом и фисташками
Козинаки с арахисом
Марципановый крем с ягодами
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Бланманже
Пасха с шоколадом
Парфе с корицей
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Шоколадные трюфели
Трехцветный шоколадный мусс
Крем малиновый
Баварский крем
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Украшение «Бабочки»
Десерт «Цветок Башкирии»
Козинаки из орехов
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Пирожное «Дюймовочка»
Мармелад из персиков
Мороженое «Натали»
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Медовые треугольнички
Творожно-медовая пасха
Эклеры
Пирожное «осень»
Лимонный курд
Мороженое с шоколадным соусом
Восточный десерт
Творожные «каштаны»
Мороженое с розовым перцем
Снежки с яичным кремом
Тёмный трюфель
Зимний десерт
Меренги «Снеговики»
Конфетная масса «страсть»
Творожно-морковная пасха
Торт из овсяного печенья
Пирожное «морозное утро»
Ягодное мороженое с печеньем
Мусс из чернослива с ромом
Десерт «Грушевый сон»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Манник на воде
Блинные роллы с мармеладом
Курага в шоколаде
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Пирожное «Павлова»
Вишня под «снегом»
Сейчас в эфире
Говядина — рис — томаты