Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суфле из тыквы

1878

Ингредиенты

тыква —
500 г
240 мл
яйцо —
4 шт.
крупа манная  —
90 г
сметана
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тыкву кубиком. Заливаем молоком и тушим на сильном огне до размягчения. Добавляем манную крупу и прогреваем в течение 2-3 минут.
  • 2.
    Протираем тыквенную массу через сито. Добавляем растопленное масло, муку, желтки, соль и две чайные ложки сахара. Перемешиваем. Вводим взбитые белки. Выкладываем полученную массу в смазанную маслом форму.
  • 3.
    Посыпаем суфле тертым сыром. Запекаем в разогретой духовке до готовности. Украшаем петрушкой. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии1

Сергей
5 ноября 2015, 06:46
Какая температура духовки и сколько времени запекать?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожные «каштаны»
Канарский фруктово-овощной салат
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Творожно-медовая пасха
Пирожное «Малиновые облака»
Меренги «Снеговики»
Зимний десерт
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Восточный десерт
Миндальный крем
Вишня под «снегом»
Торт с шоколадом и фисташками
Медовая курага
Эклеры
Крем «Снежинка»
Конфеты из шоколадного ганаша
Лимонное желе с мятой
Традиционная творожная пасха
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Мозги из марципана
Шоколадные трюфели
Конфетная масса «страсть»
Пирожное «осень»
Пирожное «Дюймовочка»
Крем малиновый
Десерт «Грушевый сон»
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Мусс из чернослива с ромом
Пасха с шоколадом
Конфетная масса «Танзания»
Творожно-клюквенное мороженое
Мороженое с шоколадным соусом
Мусс шоколадный
«Мужской» сорбет
Мороженое с розовым перцем
Пирожное «кокосовый рай»
Молочная пастила
Тыква в сметане
Тыквенно-творожная пасха
Ягодное мороженое с печеньем
Украшение «Листья и полусферы»
Торт «Черепаха Тортила»
Украшение «Коряга»
Пластичный шоколад
Пирожное «Павлова»
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Баварский крем
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Торт из овсяного печенья
Тирамису
Сейчас в эфире
Фаршированная вечеринка