Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суфле из тыквы с апельсинами

4178

Ингредиенты

тыква —
500 г
апельсин —
2 шт.
мука пшеничная
сыр
молоко
яйцо —
4 шт.
йогурт натуральный
масло сливочное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тыкву от кожуры и нарезаем кубиками. Заливаем тыкву молоком, накрываем крышкой и тушим до мягкости. Отделяем желтки от белков. Очищаем апельсины от кожуры и вырезаем мякоть из мембран.
  • 2.
    Протираем тыкву через сито. Добавляем 3 столовые ложки растопленного масла, 6 столовых ложек муки, желтки, щепотку соли и взбиваем при помощи блендера.
  • 3.
    Взбиваем белки в устойчивую пену и осторожно смешиваем с полученной массой.
  • 4.
    Смазываем формочки для запекания маслом и выкладываем в них половину смеси. Кладем мякоть апельсина, сверху вновь выкладываем тыквенную массу. Посыпаем суфле тертым сыром и запекаем в духовке до образования румяной корочки. Подаем блюдо вместе с йогуртом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырные лепешки
Сытный пирог
Пицца с грибами и сыром
Мини-пицца с креветками
Ленивые вареники с клубничным соусом
400 г
4 шт.
6 ст. л.
110 ст. л.
200 г
50 мл
1 ст. л.
Слойки с малиновым вареньем
Апельсиновый хлеб с ананасами
Фантазия на тему хачапури по-аджарски
Творожные пончики с апельсиновым соусом