Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суфле из судака с овощным жюльеном

3009

Ингредиенты

филе судака —
200 г
лук-шалот
сливки —
100 мл
яйцо —
2 шт.
сушеные водоросли нори
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло оливковое
цукини —
70 г
баклажан
перец болгарский
лук репчатый
морковь
чеснок
лайм —
1 шт.
крем бальзамический
икра тобико —
10 г
сыр пармезан —
30 г
перец чили
водоросли —
5 г

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем на средней терке сыр пармезан. Высыпаем на противень, застеленный силиконовым ковриком, в форме прямоугольника и круга. Ставим в духовку 220 С на 5 минут.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Отделяем белки от желтков. Выкладываем белки в стакан для блендера. Очищаем и произвольно нарезаем лук-шалот. Выкладываем в сковороду. Посолим.
  • 3.
    Взбиваем белки. Перекладываем в миску. Даем остыть сырным чипсам. Выкладываем в блендер обжаренный лук. Нарезаем филе судака. Добавляем к луку. Добавляем сливки.
  • 4.
    Снимаем чипсы из сыра с силиконового коврика. Взбиваем содержимое стакана для блендера. Поперчим, посолим. Аккуратно вводим взбитые белки деревянной лопаткой. Выкладываем мусс в кондитерский мешок.
  • 5.
    Помещаем мусс на половину листа нори. Аккуратно закручиваем. Помещаем «ролл» с муссом на пленку. Заворачиваем и выкладываем в форму для запекания. Ставим в духовку 95 С на 20 минут готовиться на пару.
  • 6.
    Нарезаем жюльеном цукини, баклажан, красный болгарский перец, очищенный репчатый лук и мини-морковь. Выкладываем все в миску.
  • 7.
    Готовим заправку. Смешиваем оливковое масло и сок лайма. Добавляем бальзамический крем и икру тобико. Перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем овощи, нарезанные жюльеном.
  • 8.
    Очищаем и нарезаем чеснок. Добавляем в сковороду. Добавляем соус из заранее выпаренного вина с медом и сахаром. Перемешиваем и убираем с огня. Достаем суфле из духовки и даем немного остыть. Выкладываем овощи на тарелку.
  • 9.
    Срезаем пленку с суфле. Нарезаем и выкладываем на тарелку. Украшаем лаймом, перцем чили, чипсами из сыра и водорослями. Поливаем заправкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет по-французски
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Копченая пикша с яйцами-пашот
Лобстер со спаржей и трюфелем
Картофельное суфле с морковью
Рататуй
Грибы с чесноком
Чечевица по-эльзасски
Запеченная фасоль с кедровыми орешками