Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суфле из судака с овощным жюльеном

710

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем на средней терке сыр пармезан. Высыпаем на противень, застеленный силиконовым ковриком, в форме прямоугольника и круга. Ставим в духовку 220 С на 5 минут.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Отделяем белки от желтков. Выкладываем белки в стакан для блендера. Очищаем и произвольно нарезаем лук-шалот. Выкладываем в сковороду. Посолим.
  • 3.
    Взбиваем белки. Перекладываем в миску. Даем остыть сырным чипсам. Выкладываем в блендер обжаренный лук. Нарезаем филе судака. Добавляем к луку. Добавляем сливки.
  • 4.
    Снимаем чипсы из сыра с силиконового коврика. Взбиваем содержимое стакана для блендера. Поперчим, посолим. Аккуратно вводим взбитые белки деревянной лопаткой. Выкладываем мусс в кондитерский мешок.
  • 5.
    Помещаем мусс на половину листа нори. Аккуратно закручиваем. Помещаем «ролл» с муссом на пленку. Заворачиваем и выкладываем в форму для запекания. Ставим в духовку 95 С на 20 минут готовиться на пару.
  • 6.
    Нарезаем жюльеном цукини, баклажан, красный болгарский перец, очищенный репчатый лук и мини-морковь. Выкладываем все в миску.
  • 7.
    Готовим заправку. Смешиваем оливковое масло и сок лайма. Добавляем бальзамический крем и икру тобико. Перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем овощи, нарезанные жюльеном.
  • 8.
    Очищаем и нарезаем чеснок. Добавляем в сковороду. Добавляем соус из заранее выпаренного вина с медом и сахаром. Перемешиваем и убираем с огня. Достаем суфле из духовки и даем немного остыть. Выкладываем овощи на тарелку.
  • 9.
    Срезаем пленку с суфле. Нарезаем и выкладываем на тарелку. Украшаем лаймом, перцем чили, чипсами из сыра и водорослями. Поливаем заправкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Рагу из баранины
Яичница с грибами
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Лобио из красной фасоли
Паста алла Норма
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Американский омлет
Овсяная каша с бананами и медом
Рисовая каша с ревенем и тосты с кремом из ревеня
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Голубцы
Рисовая каша с жареным яблоком и кремом из манго
Ризотто с морским гребешком
«Пирожок» из картофеля
Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги
Картофельные плывуны
Морковный цимес
Вареники с картофелем
Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей
Чахохбили
Паста с белыми грибами
Блины с ветчиной и сыром
Биточки из пшена с петрушкой
Фисташковый рис
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Овсяная каша с корицей и ломтиками груши
Яичная кашка со спаржей
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Репа в молочном соусе
Мантапур
Равиоли со шпинатом и рикоттой
Тыквенная пшенная каша
Зразы манные с омлетом и морковью
Запечённая свёкла с козьим сыром
Блины с картошкой
Фрикадельки в стиле чахохбили
Оленина с черничным соусом
Воздушный омлет с травами
Омлет с креветками и зеленым луком
Тортилья с весенними овощами
Фаршированный картофель
Картофельные ёжики в сырной панировке
Овсяная каша с земляникой
Манты с творогом
Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов
Копченая пикша с яйцами-пашот
Картофельный рулет с грибной начинкой
Мусака с баклажанами
Картофель «Дорогому гостю»
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция