Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суфле из мозгов

1164

Ингредиенты

мозги телячьи —
200 г
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
петрушка
масло растительное
масло оливковое
1 ст. л.
15 мл
яйцо —
2 шт.
сливки —
20 мл
фисташки —
20 г
сок апельсиновый
уксус винный красный

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем четверть головки лука и зубчик чеснока. Измельчаем петрушку. Очищаем промытые мозги от плёнок: часть плёнок может остаться. Прогреваем сковороду, вливаем растительное масло. Пассеруем лук и чеснок.
  • 2.
    Добавляем немного оливкового масла. Выкладываем мозги, перемешиваем, добавляем столовую ложку сливочного масла. Тщательно перемешиваем, вливаем белый вермут. Выпариваем лишнюю жидкость и алкоголь. Добавляем петрушку, перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем в чашу блендера, вбиваем яйца, вливаем сливки, солим. Пробиваем в однородную массу.
  • 4.
    Стелим в форму пергамент, смазываем растительным маслом. Выкладываем массу в форму и посыпаем фисташками. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
  • 5.
    Выжимаем апельсиновый сок. Вливаем оливковое масло и красный винный уксус. Смешиваем с салатными листьями. Подаём суфле с листьями салата в апельсиновой заправке. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маслята жареные с картофелем
Солянка из грибов
Овсяные блины с тофу
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Рисовая лапша с кешью
Плов из риса с овощами и фруктами
Грибное ризотто с орехами
Морковные котлеты с яблочным соусом
Картофельная пицца
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Картофельное пюре
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Гречневая каша с луком и морковью
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Спагетти с соусом из баклажанов
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Яичные блинчики с начинкой
Картофель «Айдахо»
Лагман-гуляш
Сырный скрэмбл
Тефтели в остром томатном соусе
Рисовая лапша с арахисом
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Блины с грушей и карамелью
Курица с сыром
Цветная капуста с брынзой
Гречневые блины с финиками
Биточки грибные
Пирожки из семги и трески
Вареники с рыжиками
Котлета по-киевски
Куриные котлеты с картофельным пюре
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Блины с грибами и яйцом
Курица с грибным соусом
Плов с фруктами
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Клецки со шпиком
Перец запеченный
Пшенная каша с картофелем и луком
Перловая каша с тыквой и чесноком
Чечевица по-южному
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Морской язык с помидорами и лимоном
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»