Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суфле из маракуйи

1540

Ингредиенты

3 шт.
сахар коричневый —
50 г
сахар —
40 г
яйцо —
3 шт.
соль —
по вкусу
сахарная пудра
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем мякоть маракуйи. Взбиваем 3 желтка с сахаром и мякотью маракуйи. Взбиваем белки в пышную пену.
  • 2.
    Добавляем в белки 40 граммов сахара и продолжаем взбивать. Смешиваем часть белков со смесью маракуйи с желтками. Раскладываем массу по формочкам. Помещаем сверху оставшуюся часть белков. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
  • 3.
    Посыпаем суфле сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии6

Администратор
25 января 2019, 11:53
Кэт, поправили :)
Кэт
24 января 2019, 15:36
Мутный рецепт, яиц то три, то два, куда какой сахар добавлять? Ничего не понятно, хотя при наличии правильных ингредиентов рецепт должен быть очень простым
Алина
20 апреля 2018, 15:17
Очень понравилось. Спасибо!
Администратор
20 апреля 2018, 11:28
Юлия, спасибо за Ваши комментарии, рецепт откорректировали.
Юлия
19 апреля 2018, 18:38
Куда соль дели?
Юлия
19 апреля 2018, 18:23
Все таки сколько яиц нужно? В рецепте 3, а взбиваем 2

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дыня с желе
Ананасовый крем
Шашлычки из винограда и бананов
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Быстрый десерт
Фруктовое желе «Ассорти»
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Банановый десерт
Десерт «Банановый домик»
Сейчас в эфире
Утиные истории