Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суфле из маракуйи

1293

Ингредиенты

3 шт.
сахар коричневый —
50 г
сахар —
40 г
яйцо —
3 шт.
соль —
по вкусу
сахарная пудра
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем мякоть маракуйи. Взбиваем 3 желтка с сахаром и мякотью маракуйи. Взбиваем белки в пышную пену.
  • 2.
    Добавляем в белки 40 граммов сахара и продолжаем взбивать. Смешиваем часть белков со смесью маракуйи с желтками. Раскладываем массу по формочкам. Помещаем сверху оставшуюся часть белков. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
  • 3.
    Посыпаем суфле сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии6

Администратор
25 января 2019, 11:53
Кэт, поправили :)
Кэт
24 января 2019, 15:36
Мутный рецепт, яиц то три, то два, куда какой сахар добавлять? Ничего не понятно, хотя при наличии правильных ингредиентов рецепт должен быть очень простым
Алина
20 апреля 2018, 15:17
Очень понравилось. Спасибо!
Администратор
20 апреля 2018, 11:28
Юлия, спасибо за Ваши комментарии, рецепт откорректировали.
Юлия
19 апреля 2018, 18:38
Куда соль дели?
Юлия
19 апреля 2018, 18:23
Все таки сколько яиц нужно? В рецепте 3, а взбиваем 2

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрукты в апельсиновом желе
Крем творожный с клубникой
Фруктовый десерт в апельсине
Ананасы и бананы с мороженым
Брусничный сорбет
Бананы в «серебряной» кожуре
Шашлычки из винограда и бананов
Торт «Чудо»
Шоколадный пудинг с клубникой
Фруктовое желе «Ассорти»
Парфе клубничное
Бананы фламбе «Рождество»
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Вишневое желе с зефиром
Грушевый мусс
Бананы в глазури с шоколадом
Десерт «Банановый домик»
Шоколадное фондю с ягодами
Абрикосовое парфе
Яблоки в тесте
Вишня под карамелью
Мусс ананасовый
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Крем из авокадо со сливками
Маффины с кремом и шоколадом
Фрукты в шоколадном соусе
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Апельсиновый снеговик
Фруктовые шашлычки на шпажках
Фондю из белого шоколада
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Миндальные шарики
Мороженое с дыней
Самбук абрикосовый
Банановый десерт
Миндально-персиковый десерт
Яблоки с лимонным муссом
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Мусс с вишневым сиропом
Парфе «Тутти-фрутти»
Десерт с яблоками в сидре
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Парфе банановое
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Апельсиновые корзиночки
Ананас в сиропе
Мильфей с бананами
Малиновый мусс
Персики с сыром
Цукаты из груш
Сейчас в эфире
Букатини альи-э-ольо