Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суфле из лосося с цитрусовым салатом

1136

Ингредиенты

150 г
сливки —
80 мл
желатин —
5 г
хлеб черный —
100 г
1 шт.
манго —
1 шт.
сок апельсиновый —
100 мл
масло оливковое —
5 мл
сахар —
15 г
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем лосось. Измельчаем в блендере. Добавляем сливки и взбиваем. Добавляем растворенный в воде желатин. Перемешиваем.
  • 2.
    Срезаем корочки у хлеба и подсушиваем его в духовке. Накрываем формочки пищевой пленкой. Выкладываем рыбную массу в формочки. Помещаем сверху подсушенный хлеб. Ставим в холодильник на 10 минут.
  • 3.
    Взбиваем в блендере апельсиновый сок и оливковое масло. Добавляем горчицу, мяту и сахар. Взбиваем. Нарезаем манго и авокадо кубиком. Добавляем цитрусовый соус. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем суфле на тарелку. Добавляем свекольные листья и цитрусовый салат. Украшаем кресс-салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Шашлык из филе судака и бекона
Холодная рыбная лазанья
Шницель из трески
Судак, запеченный с сыром
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Рыба в горшочке по-охридски
Сейчас в эфире
Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри. Хумус с жареным фаршем