Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суфле из лосося с цитрусовым салатом

964

Ингредиенты

150 г
сливки —
80 мл
желатин —
5 г
хлеб черный —
100 г
1 шт.
манго —
1 шт.
сок апельсиновый —
100 мл
масло оливковое —
5 мл
сахар —
15 г
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем лосось. Измельчаем в блендере. Добавляем сливки и взбиваем. Добавляем растворенный в воде желатин. Перемешиваем.
  • 2.
    Срезаем корочки у хлеба и подсушиваем его в духовке. Накрываем формочки пищевой пленкой. Выкладываем рыбную массу в формочки. Помещаем сверху подсушенный хлеб. Ставим в холодильник на 10 минут.
  • 3.
    Взбиваем в блендере апельсиновый сок и оливковое масло. Добавляем горчицу, мяту и сахар. Взбиваем. Нарезаем манго и авокадо кубиком. Добавляем цитрусовый соус. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем суфле на тарелку. Добавляем свекольные листья и цитрусовый салат. Украшаем кресс-салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Дорада на гриле с лимоном
Рыба в горшочке по-охридски
Заливное из форели в формах
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Хек в орехах
Шницель из трески
Морской окунь с брокколи
Поке с обожжённой рыбой
Судак, запеченный с сыром
Ризотто с тунцом и овощами
Лосось с двумя соусами
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Жареный окунь
Матлот из налима
Лосось к Рождеству
Рыба, запеченная в фольге
Судак заливной
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Горящая рыба в солевом тесте
Семга под маринадом
Тунец с грушевым соусом
Холодная рыбная лазанья
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Маринованная семга гриль
Семга с фруктовой сальсой
Треска, жареная в тесте
Минтай с овощами на сковороде
Судак «а натюрель»
Палтус с овощами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Фаршированная щука
Шашлык из филе судака и бекона
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Камбала с овощами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Артишоки с витками морского языка
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Тефтели рыбные
Жареная треска
Биточки «Оригинальные»
Морской язык в рисовом кляре
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Заливное из картофеля и лосося
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Филе жареной трески с картофелем
Гравлакс с шукрутом
Сейчас в эфире
Томатный соус