Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суфле из лосося с цитрусовым салатом

1806

Ингредиенты

лосось —
150 г
лосось копченый —
150 г
сливки —
80 мл
желатин —
5 г
хлеб черный —
100 г
авокадо —
1 шт.
манго —
1 шт.
сок апельсиновый —
100 мл
масло оливковое —
5 мл
сахар —
15 г
горчица
мята
кресс-салат
мангольд
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем лосось. Измельчаем в блендере. Добавляем сливки и взбиваем. Добавляем растворенный в воде желатин. Перемешиваем.
  • 2.
    Срезаем корочки у хлеба и подсушиваем его в духовке. Накрываем формочки пищевой пленкой. Выкладываем рыбную массу в формочки. Помещаем сверху подсушенный хлеб. Ставим в холодильник на 10 минут.
  • 3.
    Взбиваем в блендере апельсиновый сок и оливковое масло. Добавляем горчицу, мяту и сахар. Взбиваем. Нарезаем манго и авокадо кубиком. Добавляем цитрусовый соус. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем суфле на тарелку. Добавляем свекольные листья и цитрусовый салат. Украшаем кресс-салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Морской окунь с брокколи
Маринованная семга гриль
Матлот из налима
Треска, жареная в тесте
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Шашлык из филе судака и бекона
Семга с фруктовой сальсой
Шницель из трески