Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суфле из лапши с миндалем и медом

1008

Ингредиенты

лапша —
400 г
200 г
изюм —
50 г
мёд —
200 г
сухари панировочные
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим лапшу в подсоленной воде до полуготовности. Добавляем масло, рубленый миндаль и промытый изюм. Смазываем маслом форму для запекания и посыпаем сухарями.
  • 2.
    Выкладываем лапшу в форму для запекания. Заливаем медом и добавляем растопленное сливочное масло. Запекаем до золотистой корочки в разогретой духовке. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банановый рис
Брокколи в сырном соусе
Луковые кольца с карри
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Котлеты «Бегемотики»
Оленина с черничным соусом
Свекла, тушенная с грибами
Картофель «Дорогому гостю»
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Сейчас в эфире
Рассольник с куриными потрохами. Говядина, маринованная в солёных огурцах