Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суфле из куриного филе

2732

Ингредиенты

филе куриное  —
400 г
сметана —
125 г
яйцо —
2 шт.
вода —
1200 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Кладем куриное филе в мультиварку. Вливаем три стакана воды. Посолим. Выбираем режим «Тушение». Нажимаем на «Старт». Охлаждаем.
  • 2.
    Пропускаем куриное филе через мясорубку. Смешиваем со сметаной, желтком и растопленным сливочным маслом. Взбиваем фарш блендером с белками.
  • 3.
    Посолим фарш. Перемешиваем. Смазываем маслом силиконовые формочки. Выкладываем фарш в формочки. Ставим в мультиварку решетку. Заливаем двумя стаканами воды. Ставим формочки на решетку.
  • 4.
    Выбираем режим «Пароварка», устанавливаем время на 15 минут. Нажимаем «Старт». Выкладываем суфле на тарелку с листьями салата. Поливаем сметаной. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная хурма
Рулетики из хамона с острым арахисом
Шотландское яйцо
Сусамыр
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Маринованные яйца
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Паштет из скумбрии
Лосось малосольный с черной смородиной
Канапе с грибами
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Тартар из лосося с авокадо
Фаршированные яйца
Горячие закусочные бутерброды
Яйца с креветками
Горячие бутерброды со свининой
Брускетта с домашним соусом песто
Крокеты из яиц
Сосиска в хрустящей оболочке
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Кольца с паштетом
Говядина в соусе цахтон
Дип из сухофруктов
Фаршированные яйца
Чайные закуски
Горячие бутерброды с кальмарами
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Индейка с укропным соусом
Заливное из карпа
Спринг-роллы с курицей
Грибные шляпки
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Бутерброды с куриным филе
Шампиньоны по-посольски
Груша с пармской ветчиной
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Хрустящие грибы с соусом из трав
Закуска «Голодный ковбой»
Тосты с грибами
Пикантный абрикосовый шашлык
Паштет из куриной печёнки
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Паштет из куропатки
Карельские пирожки с картофелем
Грибы под сырным кастардом
Ассорти из лепёшек на гриле
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Писто по-астурийски
Сейчас в эфире
Польворонес