Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суфле из йогурта с жареными пряными апельсинами

789

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим девять листов желатина в теплой воде. Смешиваем сок двух апельсинов с йогуртом. Добавляем тростниковый и ванильный сахар. Взбиваем блендером.
  • 2.
    Взбиваем сливки. Вводим желатин в йогуртовую массу, помешивая. Вводим взбитые сливки. Выкладываем массу в формы. Ставим в холодильник до застывания.
  • 3.
    Нарезаем апельсин кольцами. Выкладываем 100 граммов тростникового сахара в сотейник и ставим на огонь. Добавляем апельсиновый сок и цедру. Перемешиваем. Доводим до консистенции карамели. Добавляем корицу, мускатный орех и смесь перцев. Помещаем ломтики апельсина в соус. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем ломтики апельсина на тарелку. Помещаем сверху суфле. Поливаем соусом. Украшаем цедрой и корицей. Приятного аппетита!

Комментарии1

лера
7 июня 2014, 17:31
наверно очень очень вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ананасы и бананы с мороженым
Сладкие картофельные клецки с абрикосами
Самбук абрикосовый
Яблоки в тесте
Персики с сыром
Клубнично-йогуртовый торт
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Яблочный чатни с изюмом
Клубничная шарлотка
Сейчас в эфире
Безглютеновый грушевый пирог